Ямобур на базе JCB, в аренду
OOO УралТехСтрой +7 (343) 311-31-62

Ямобур на базе JCB, в аренду

от 1650 руб. за час

УСЛУГИ ЯМОБУРА НА БАЗЕ JCB Диаметр шнека 300-400 мм., глубина бурения до 4м. Форма оплаты с НДС, без НДС, наличные. Предоставление всех закрывающих документов вовремя.

Другие товары рубрики Земляные работы.

Земляные работы - необходимый этап нулевого цикла, с которого начинается любое строительство. Чтобы узнать цены на земляные работы в Екатеринбурге, Челябинске, разработку котлованов и траншей, воспользуйтесь предложениями в нашем Каталоге. Эта информация поможет заказать услуги по проведению земляных работ в необходимом объеме.

Нулевой цикл включает подготовку стройплощадки, разметку и планировку участков, рытье траншей под инженерные сети и коммуникации. Для проведения земляных работ СНИП предусматривает строгие правила. Предварительная подготовка подразумевает тщательное проектирование и подробную геодезическую съемку, так как земляные работы должны вестись с учетом особенностей грунта, местности и других индивидуальных факторов. Выемка и вывоз грунта из котлованов осуществляются при помощи специальной техники.

Земляные работы - это комплексная разработка, перемещение, укладка и уплотнение грунта.  Открытое проведение земляных работ ведется на поверхности земли экскаваторами. Комплексные земляные работы обеспечивают надежное основание под фундаменты любого типа. Наш Каталог поможет выбрать выгодные цены на земляные работы и разработку котлованов в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.