Плиты перекрытия плоские ПТП 28-8 2780х790х120)

Плиты перекрытия плоские ПТП 28-8 2780х790х120)
ООО БЕТОНГРУПП +7 (343) 288-53-86

Плиты перекрытия плоские ПТП 28-8 2780х790х120)

3373.00 руб.

Полнотелые плоские плиты перекрытия ПТП серии КЖИ ЧГРП 02.019 производятся согласно ГОСТ 13767-94 из тяжелого бетона М200 (класс прочности на сжатие в15) с плотностью не менее 2200 кг/м3 и усиливаются термомеханически упрочненной арматурой Ат-VI, Ат-V и Ат-IV, горячекатаной A-III, А-VI, А-V или арматурной проволокой Вр-1. Класс морозостойкости бетона не ниже F50, водонепроницаемости W2. Продукция изготавливается методом пропаривания, позволяющим плитам ПТП максимально сохранять свои заявленные качества в течении всего срока эксплуатации. Используется в индивидуальном и общегражданском строительстве, предназначаются для перекрытия каналов и тоннелей в производственных помещениях, общественных и жилых зданиях, погребов, подвалов и цокольных этажей в частных домах. Наличие, стоимость, либо сроки поставки Вы можете уточнить у наших менеджеров, отправив запрос на электронный адрес, а так же позвонив по телефону.

Одним из важнейших и незаменимых материалов в современном гражданском и производственном строительстве являются плиты перекрытия. Они используются при возведении как 1-этажных, так и многоэтажных домов - для разделения этажей, отмежевания их от подвала и чердака. Ж/б плиты перекрытия — это изделия из монолитного железобетона с внутренним каркасом из стальной арматуры. Их основными преимуществами являются доступность материала (цена на плиты перекрытия из железобетона невысока), устойчивость к высоким температурам, негорючесть, высокая сопротивляемость нагрузкам и технологичность (при бетонировании можно сформировать конструкции с любыми параметрами). К недостаткам железобетонных плит перекрытий можно отнести невысокую прочность при достаточной массе.

Для решения проблемы большого веса и высокой теплопроводности были разработаны пустотные плиты перекрытия, стоимость которых вы также найдете в разделе Каталога. Пустоты в конструкции позволяют снизить показатели массы и нагрузку на несущие конструкции здания и, кроме того, уменьшить цену плиты. У пустотных плит ж/б перекрытий выше теплосберегающие свойства и показатель звукоизоляции. Существуют различные размеры пустотных плит перекрытия. В заводских условиях производятся плиты шириной 400, 600, 800 и др., по индивидуальным заказам возможно изготовление шириной до 4000. Цена на плиты перекрытия растет в зависимости от ширины: чем шире плита, тем выше стоимость квадратного метра. Сравните предложения в Каталоге от различных поставщиков Екатеринбурга, чтобы выбрать для себя оптимальный вариант.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.