Плиты перекрытия ПК и ПБ
ООО ЦентроСтрой +7 (343) 268-00-81

Плиты перекрытия ПК и ПБ

от 2446 руб. за шт

Плиты ПБ производят безопалубочным способом, об особенностях которого вам могут рассказать наши менеджеры по работе с клиентами. В качестве основного материала в производстве применяются тяжелые сорта бетона, благодаря которым готовое изделие отличается повышенной прочностью. Технологии производства плит перекрытия ПБ и ПК различаются, поэтому на разные типы плит перекрытия цена также различается. Основные преимущества плит ПБ Высокая прочность; Низкая стоимость за единицу; Качественная звукоизоляция; Повышенный уровень теплоизоляции; Широкая специализация. Вы можете оформить заказ на плиты перекрытия ПБ с доставкой в любое время. В нашем ассортименте представлены все типоразмеры.

Одним из важнейших и незаменимых материалов в современном гражданском и производственном строительстве являются плиты перекрытия. Они используются при возведении как 1-этажных, так и многоэтажных домов - для разделения этажей, отмежевания их от подвала и чердака. Ж/б плиты перекрытия — это изделия из монолитного железобетона с внутренним каркасом из стальной арматуры. Их основными преимуществами являются доступность материала (цена на плиты перекрытия из железобетона невысока), устойчивость к высоким температурам, негорючесть, высокая сопротивляемость нагрузкам и технологичность (при бетонировании можно сформировать конструкции с любыми параметрами). К недостаткам железобетонных плит перекрытий можно отнести невысокую прочность при достаточной массе.

Для решения проблемы большого веса и высокой теплопроводности были разработаны пустотные плиты перекрытия, стоимость которых вы также найдете в разделе Каталога. Пустоты в конструкции позволяют снизить показатели массы и нагрузку на несущие конструкции здания и, кроме того, уменьшить цену плиты. У пустотных плит ж/б перекрытий выше теплосберегающие свойства и показатель звукоизоляции. Существуют различные размеры пустотных плит перекрытия. В заводских условиях производятся плиты шириной 400, 600, 800 и др., по индивидуальным заказам возможно изготовление шириной до 4000. Цена на плиты перекрытия растет в зависимости от ширины: чем шире плита, тем выше стоимость квадратного метра. Сравните предложения в Каталоге от различных поставщиков Екатеринбурга, чтобы выбрать для себя оптимальный вариант.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.