Плита перекрытия ПБ 87-15-8
ООО БЕТОНГРУПП +7 (343) 288-53-86

Плита перекрытия ПБ 87-15-8

15791.00 руб.

Плиты перекрытия пб можно рассматривать в качестве одного из наиболее популярных материалов для создания перекрытий. Несмотря на то, что плиты пустотные пб имеют небольшой вес в сравнении с полнотелыми плитами, они практически полностью компенсируют недостаток прочности за счет напряженного армирования. Так, плиты перекрытия пб значительно прочнее плит пк, которые выполняются с напряженным армированием только при больших длинах. Плиты пустотные пб армируются напряженной арматурой вне зависимости от их протяженности. На сегодняшний день это одни из самых популярных армированных многопустотных плит, представленных на российском рынке. Благодаря прекрасным эксплуатационным качествам, плиты перекрытия пб применяются практически на всех строительных объектах.

Одним из важнейших и незаменимых материалов в современном гражданском и производственном строительстве являются плиты перекрытия. Они используются при возведении как 1-этажных, так и многоэтажных домов - для разделения этажей, отмежевания их от подвала и чердака. Ж/б плиты перекрытия — это изделия из монолитного железобетона с внутренним каркасом из стальной арматуры. Их основными преимуществами являются доступность материала (цена на плиты перекрытия из железобетона невысока), устойчивость к высоким температурам, негорючесть, высокая сопротивляемость нагрузкам и технологичность (при бетонировании можно сформировать конструкции с любыми параметрами). К недостаткам железобетонных плит перекрытий можно отнести невысокую прочность при достаточной массе.

Для решения проблемы большого веса и высокой теплопроводности были разработаны пустотные плиты перекрытия, стоимость которых вы также найдете в разделе Каталога. Пустоты в конструкции позволяют снизить показатели массы и нагрузку на несущие конструкции здания и, кроме того, уменьшить цену плиты. У пустотных плит ж/б перекрытий выше теплосберегающие свойства и показатель звукоизоляции. Существуют различные размеры пустотных плит перекрытия. В заводских условиях производятся плиты шириной 400, 600, 800 и др., по индивидуальным заказам возможно изготовление шириной до 4000. Цена на плиты перекрытия растет в зависимости от ширины: чем шире плита, тем выше стоимость квадратного метра. Сравните предложения в Каталоге от различных поставщиков Екатеринбурга, чтобы выбрать для себя оптимальный вариант.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.