Генератор, инверторный, однофазный (220В), 4-х тактный, ЗУБР ЗИГ-1200

Генератор, инверторный, однофазный (220В), 4-х тактный, ЗУБР ЗИГ-1200
ООО Центр Промышленного Оборудования +7 (351) 267-20-59

Генератор, инверторный, однофазный (220В), 4-х тактный, ЗУБР ЗИГ-1200

22490.00 руб.

Информация о товаре ЗИГ-1200 - портативный, компактный и самый легкий генератор. Идеален для использования на рыбалке, охоте и пикнике. Специальный экономичный режим – уменьшенный расход топлива благодаря точной регулировке подачи в зависимости от нагрузки генератора и электронной системе зажигания Компактность и небольшой вес обеспечивают высокую мобильность оборудования и расширяют возможности его применения Гарантированная защита от поломки: встроенный датчик отключает электростанцию при низком уровне масла Раздельные системы питания и смазки избавляют от необходимости приготовления рабочей смеси Встроенная электронная защита цепей принудительно отключает станцию в случае короткого замыкания или превышения допустимой нагрузки Низкий уровень шума благодаря равномерной нагрузке двигателя, закрытому корпусу и шумоизолирующим панелям Полноценный 4-тактный двигатель – простота эксплуатации и обслуживания, длительный срок службы, экономичность и экологичность Вместительный топливный бак со встроенным индикатором уровня топлива обеспечивает длительную работу без дозаправки Два типа выходного напряжения: 220В/50Гц и 12В пост. тока для подключения различных потребителей Кабель 12В с клеммами для зарядки аккумуляторов автомобиля в комплекте Техническая характеристика Номинальная мощность: 1000 Вт Максимальная мощность: 1200 Вт Объем двигателя: 72 см³ Емкость топливного бака: 3,6 л Масса: 18,7 кг

Необходимо автономное энергоснабжение? - Узнайте цены на электростанции, бензиновые электростанции, дизельные или газопоршневые в Екатеринбурге, Челябинске. Раздел Каталога "Электростанции дизельные, бензиновые, газопоршневые" объединяет лучшие предложения по соотношению "цена-качество". Купить бензиновую, дизельную электростанцию KIPOR (Кипор), Fubag (Фубаг), Honda (Хонда) - значит обеспечить надежное резервное электроснабжение любого объекта. Электростанции по цене значительно различаются в зависимости от мощности, режимов, габаритов. Прежде чем купить электростанцию, важно определить вид топлива.

Использование как дизельной электростанции, так и бензиновой, на практике имеет свои плюсы и минусы. Цена электростанции обусловлена, в том числе, расходом топлива агрегата. Так, электростанции KIPOR, Fubag выдают высокое качество выработки электричества при экономичных затратах. Выбирая электростанцию с бензиновым двигателем, обратите внимание на ресурс генератора. Часто советуют купить электростанцию бензиновую как резервный источник питания. Дизельные электростанции более выносливы и рассчитаны на продолжительное время эксплуатации. Сравните цены на электроснтанции дизельные, газопоршневые, бензиновые в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы выгодно купить электростанцию, подходящую по всем характеристикам.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.