Бензиновый сварочный генератор GMGen GMSH160E

Бензиновый сварочный генератор GMGen GMSH160E
ООО ТехноДром +7 (495) 621-33-47

Бензиновый сварочный генератор GMGen GMSH160E

189443.84 руб.

Сварочные генераторы могут использоваться для сварочных работ и в качестве источника электроэнергии. Они незаменимы и в мастерской и на стройке. Однако, несмотря на то, что сварочный генератор объединяет в себе электрогенератор и сварочный аппарат, нельзя одновременно использовать его для сварки и для питания потребителей. Технические характеристики Сварочный ток ПН35% 160 А Сварочный ток ПН60% 110 А Тип сварочного тока постоянный Максимальная мощность 3.8 кВА / 3 кВт Двигатель Тип Honda (Япония) Модель GX270 Охлаждение воздушное Частота вращения 3000 об/мин Способ запуска электростартер Расход 70% 1.4 л/ч Генератор Тип LINZ Electric (Италия) Количество фаз 1 Номинальное напряжение 230 В, 50 Гц Класс защиты IP21 Панель управления QM103 1.Автомат защиты от перегрузки и к.з. 2.32 А розетка 3-полюсная (евростандарт, 1P+N+E) 3.Автоматический выключатель цепи 4.16 А розетка (бытовая, 2P+E) 5.Вольтметр 6.Сигнальная лампа низкого уровня масла 7.Стартерный ключ Данные для установки Габариты, ДхШхВ 920×520×660 мм Вес 83 кг Объём топливного бака 6 л Уровень шума 73 дБ на расстоянии 7 м Базовая комплектация Двигатель с навесным оборудованием Трубчатая сварная рама с виброопорами Генератор синхронный бесщёточный Панель управления QM103 Защитный предохранитель Воздушный фильтр для работы в нормальных условиях Стандартный глушитель Электростартер Аккумуляторная батарея (с проводами и клеммами) 12 В Сертификат соответствия ГОСТ-Р Сертификат гигиенический Предпродажная подготовка, тест перед отгрузкой Дополнительные опции Комплект проводов для сварки Держатель электродов Маска сварщика Тележечный комплект

Необходимо автономное энергоснабжение? - Узнайте цены на электростанции, бензиновые электростанции, дизельные или газопоршневые в Екатеринбурге, Челябинске. Раздел Каталога "Электростанции дизельные, бензиновые, газопоршневые" объединяет лучшие предложения по соотношению "цена-качество". Купить бензиновую, дизельную электростанцию KIPOR (Кипор), Fubag (Фубаг), Honda (Хонда) - значит обеспечить надежное резервное электроснабжение любого объекта. Электростанции по цене значительно различаются в зависимости от мощности, режимов, габаритов. Прежде чем купить электростанцию, важно определить вид топлива.

Использование как дизельной электростанции, так и бензиновой, на практике имеет свои плюсы и минусы. Цена электростанции обусловлена, в том числе, расходом топлива агрегата. Так, электростанции KIPOR, Fubag выдают высокое качество выработки электричества при экономичных затратах. Выбирая электростанцию с бензиновым двигателем, обратите внимание на ресурс генератора. Часто советуют купить электростанцию бензиновую как резервный источник питания. Дизельные электростанции более выносливы и рассчитаны на продолжительное время эксплуатации. Сравните цены на электроснтанции дизельные, газопоршневые, бензиновые в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы выгодно купить электростанцию, подходящую по всем характеристикам.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.