Аккумулятор автомобильный Deka Ultimate 786MF ( 12V 75Ah / 12В 75Ач )

Аккумулятор автомобильный Deka Ultimate 786MF ( 12V 75Ah / 12В 75Ач )
ООО Центр Промышленного Оборудования +7 (351) 267-20-59

Аккумулятор автомобильный Deka Ultimate 786MF ( 12V 75Ah / 12В 75Ач )

12959.00 руб.

Артикул: 786MF Батарея Deka ULTIMATE производятся для легковых автомашин, минивэнов, внедорожников и небольших грузовиков. Пластины аккумуляторов серии ULTIMATE изготовлены из высококачественного свинца с добавлением серебра по запатентованной технологии. В производстве батарей применяются кальциевая и AGM- технологии. Характеристики Емкость, Ач. 75 Напряжение, В 12 Пусковой ток, А 690 Срок службы, лет 6 Тип Обслуживаемые с жидким электролитом WET Назначение автомобильный, стартерный Типоразмер 86 Полярность прям. Комментарий для американских автомобилей Фронт-терминальные Нет Длина, мм 230 Ширина, мм 180 Высота, мм 200 Высота с клеммами, мм 200 Вес, кг. 16.1 Страна производства США

Другие товары рубрики Аккумуляторы:

Ищете, где выгодно купить пуско-зарядное устройство, ИБП в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени? В разделе Каталога «Аккумуляторы», где кроме них, вы сможете выбрать также пусковые устройства нужной модели. Агрегаты Титан, BlueWeld, Fubag, других известных марок, представленных здесь, позволяют быть уверенным в качестве и надежности. Прежде чем купить пускозарядные устройства 12, 24 V (В) и пр., определитесь с требованиями. Цены на аккумуляторы зависят от технических параметров, а одной из важных характеристик является мощность. Срок службы аккумулятора можно продлить, эксплуатируя его по назначению в соответствии с инструкцией.

Когда речь идет о том, чтобы купить резервный аккумулятор для автономного энергоснабжения дома, отечественного производства или импортный, помимо стоимости, выбор во многом определяют качество и возможности техники. Внимательно изучите прилагаемую документацию, а консультации специалистов помогут принять правильное решение. Зайдите в раздел Каталога, чтобы предварительно сравнить цены на аккумуляторы в Екатеринбурге, источники бесперебойного питания (ИБП), зарядно-пусковые устройства в Челябинске, Тюмени.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.