Технология света, ООО

О компании

«RADUGA - Технология Света» — российский производитель светодиодного оборудования с гарантией 6 лет и сроками производства от 10 дней. Наш фокус - специализированное оборудование для архитектурной подсветки зданий и сооружений, промышленного освещения объектов и территорий, ландшафтной подсветки.

Разработчики учитывали всесезонный характер использования оборудования, в том числе в экстремальных климатических условиях. Как результат - не только высокое качество продукции, но и беспрецедентный запас долговечности и надежности бренда «RADUGA - Технология Света».

Инновационный подход в производстве и постоянный контроль качества, талант сотрудников, ответственность перед потребителем, ежедневное общение с партнерами и клиентами обеспечивают неизменно высокое качество моделей «RADUGA - Технология Света».

Новости компании

Рынок светодиодного освещения: как не ошибиться с выбором производителя 
В современном мире очень сложно ориентироваться в выборе добросовестного производителя светодиодного освещения. На рынке присутствуют много игроков, которые продвигают товары для конечного покупателя любыми доступными способами: от вездесущей рекламы до максимального снижения цены.
Освещение моста в г. Белгород 
Архитектурное освещение транспортной развязки

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.