Инвэлд, ООО

О компании

Торговая компания «Инвэлд» продаёт электро- и газосварочное оборудование, в том числе специализированную технику для газовой сварки, которую можно возить с собой, использовать в полевых условиях, то есть в работе на даче, в загородном доме или на другом объекте, находящемся вдалеке от городских удобств.

Сварочное оборудование пользуется большим спросом. Благодаря нему проводятся масштабные работы в различных климатических условиях во многих отраслях. Чтобы приобрести оборудование в Екатеринбурге, достаточно обратиться в компанию «Инвэлд». Мы занимаемся прямыми поставками, гарантируя качество и оперативность.

Мы предлагаем вашему вниманию:

  • мобильные (транспортируемые и даже позволяющие ручную переноску) газопламенные комплексы, а также оборудование для газовой резки;
  • керосинорезы и бензорезы;
  • горелки и резаки на пропане, метане и ацетилене;
  • стальные баллоны для различных газов;
  • редукторы, позволяющие регулировать подачу газа (кислородные, пропановые, ацетиленовые);
  • большой ассортимент запорной арматуры, включая обратные клапанны и предохранительные затворы;
  • оборудование для резки металла, трубной продукции;
  • тележки для транспортировки баллонов;
  • горелки для кровельных работ и рихтовочное оборудование, а также прогревающие горелки;
  • газовые и пневматические рукава;
  • манометры;
  • инжекторы и комплектующие.
  • сварочные материалы, в том числе электроды, присадочные прутки, сварочная проволока.

Если вы затрудняетесь с выбором тех или иных видов оборудования, если не знаете, какие комплектующие вам потребуются, в каком количестве желательно приобрести расходные материалы, мы можем предоставить вам исчерпывающую информацию на этот счёт. Опытные консультанты смогут подобрать и рассчитать наилучшие оптимальные варианты для различного рода сварочных работ.

Имея богатый опыт и широкие возможности, мы реализуем только качественную проверенную продукцию. Вы можете быть уверены в ее качестве и долговечности.

Гарантия качества по выгодной цене

Самостоятельно регулируя ценовую политику, «Инвэлд» ориентируется на возможности покупателя. Поэтому у нас доступные цены. Даже если вы географически расположены далеко от нас, мы готовы в максимально короткие сроки доставить для Вас нужное оборудование в указанное место.

Доставка товаров покупателю является неотъемлемой и исключительно важной составляющей работы интернет-магазина. Поэтому наша компания уделяет пристальное внимание этому аспекту своей деятельности. В целях обеспечения максимального удовлетворения пожеланий своих покупателей организована доставка двух основных видов:
  • по указанному покупателем адресу;
  • до ближайшего пункта выдачи товаров.

Новости компании

Расширение линейки оборудования СВАРОГ со сроком гарантии 5 лет 04 октября 2019
С 2019 года вступили в силу новые гарантийные условия на некоторые модели аппаратов СВАРОГ. Ранее гарантия 5 лет распространялась только на аппараты серии REAL и PRO. Теперь пятилетняя гарантия действует на аппараты всех серий, REAL, PRO, TECH, STANDART.
Сварочное оборудование TELWIN 
Объявляем старт продаж сварочного оборудования TELWIN ! Telwin - главное действующее лицо на сегодняшнем рынке сварочного оборудования
Сварочное оборудование 
Выбирайте и заказывайте электро- и газосварочное оборудование прямо сейчас! Сварочное оборудование от ООО «Инвэлд» – с нами надежно!

Товары и услуги

Объявления

Предложение месяца
Резак удлиненный Р3ПС, L-1000 мм (3,3) Рабочий газ-Пропан/К...
Продажа сварочного оборудования
Ручная дуговая сварка за последние несколько десятилетий пол...
Инверторы ручной дуговой сварки
Ручная дуговая сварка за последние несколько десятилетий пол...
Инверторы ручной дуговой сварки
Ручная дуговая сварка за последние несколько десятилетий пол...

Акции

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.