Агропром, ООО

О компании

  ООО "Агропром" ведет свою коммерческую деятельность с 1998 года. За более 20 лет работы мы зарекомендовали себя как надежные партнеры в области экспортных и импортных поставок. 

  Наша компания является официальным представительством эстонской фабрики NORDIC FIBREBOARD (прежнее название Skano Fibreboard), производящей мягкие древесноволокнистые плиты под общей торговой маркой NORDIC, в которую входят торговые марки ISOTEX, ISOPLAAT.

  Успешность деятельности ООО "Агропром" зависит не только от качества поставляемых материалов, но и от клиентской политики, которую мы ведём. Так как компания нацелена на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, то основа нашей работы – индивидуальная работа с клиентами и гибкая ценовая политика, включающая скидочную систему и льготные условия платежа. За все эти годы наша компания зарекомендовала себя в налоговых и таможенных органах как добросовестный участник внешнеэкономической деятельности.

   Наша компания всегда готова к сотрудничеству с Российскими предприятиями по  вопросу возврата НДС при экспорте товаров. Успех Вашей Компании – это и наш успех!

Новости компании

Качественная изоляция для кровли и внешних стен дома по доступной цене 
Универсальный строительный модуль для кровли и стен дома - древесноволокнистая плита ISOPLAAT SKANO Universal 25мм с функциями теплозвукоизоляции и ветрозащиты.

Товары и услуги

Акции

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.