СтройкаУрал.рф / Новости строительных компаний / Натуральный изоляционный материал для кровли и стен дома

Натуральный изоляционный материал для кровли и стен дома

Натуральный изоляционный материал для кровли и стен дома Натуральный изоляционный материал для кровли и стен дома

Ветрозащитная плита ISOPLAAT SKANO Universal (25мм) – это высококачественный строительный модуль для внешней изоляции. Для предотвращения проникновения конденсата в конструкции кровли и стен. Плита обладает ветрозащитными, влагозащитными (пропитана парафином), тепло- и звукоизоляционными свойствами. Подходит для внутренней изоляции стен, потолков и пола. Благодаря соединению «шип-паз» монтаж «Скано Универсал» простой и быстрый. Плиты изготовлены «мокрым» способом из натуральной древесины хвойных пород с применением только своих природных смол.

Раскрой листа 600х1800мм (1,08м2)

Тип соединения плит - "шип-паз" с 4-х сторон

Плотность листа более 240 кг/м3

Коэффициент теплопроводности - 0,049 Вт/м*К

Ветрозащитные плиты «Изоплат» любого раскроя и толщины – это экологически чистый материал со свойствами древесины. По своей сути, это и есть древесина, только в модифицированном варианте, т.е. технология производства плит ISOPLAAT обеспечивает определенные качества продукта с сохранением 100% природности материала.

«Изоплат» из волокон древесины только хвойных пород деревьев, без связующих добавок.

Рассмотрим эти свойства:
1) Влагостойкость – способность плит долговременно сопротивляться разрушающему действию влаги при периодических увлажнениях и высыханиях. Достигается за счет однородности материала, так как отсутствуют какие-либо внешние связующие компоненты. Сохранена природность.
2) Гидрофобность – способность плит не смачиваться водой. Достигается за счет пропитки парафином в процессе изготовления.
3) Паропроницаемость – функциональная  возможность пропускать пары, содержащиеся в воздухе, под воздействием разности давлений на противоположных поверхностях плиты. Достигается за счет физических свойств материала, которые заложены в технологии производства. Плиты «дышат» и не дают водяному пару оставаться в виде конденсата в конструктиве стен, крыши, перегородок и т.д.
4) Теплопроводность – способность передавать через свою толщину тепловой поток. Зимой тепло, летом холодно.
5) Огнестойкость – способность материала сопротивляться огню. Ветрозащитные плиты «Изоплат» – группа горючести Г2 (ГОСТ 30244-94)
6) Звукоизоляция и звукопоглощение. Достигаются за счет оптимальной плотности и структуры плит.  Отвечают ГОСТ 23499-79.

Агропром, ООО

Отправить сообщение

620146, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Чкалова, 8, оф. 302
+7(908) 914-76-75, +7(953) 049-42-59, +7(343) 234-63-53

agroprom-ekb.ru

Другие новости этой компании:

Хвойная подложка - доступная цена с максимальными качествами! 13 января 2020
Хвойная подложка LATTIALEIJONA обладает самой высокой прочностью и плотностью в своем классе: выше 260 кг/м3. Латтильона специально разработана заводом Skano Fibreboard для рынка Финляндии. Теперь есть возможность этот высококачественный материал, как и ISOPLAAT, приобрести у нас по выгодной цене!
Высококачественные декоративные панели ISOTEX для внутренней отделки 26 сентября 2019
Казалось бы, поклеить обои несложно, однако перед этим стены необходимо выровнять, – и вот тут начинается самое трудное. Строительные смеси, гипсокартон, шпаклевка, шкурка, - словом, пыль, грязь, уйма времени и усталость. Кроме того, обои нужно стыковать…
Декоративные потолочные панели ISOTEX. Теплоизоляция и звукоизоляция Вашего дома 
Декоративные потолочные панели ISOTEX для покрытия сухих поверхностей квартир, офисов, домов (в том числе и сезонного проживания). Сохраняют тепло. Эффективная звукоизоляция. 100% экология. Быстро и легко устанавливаются.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.