Зеркало напольное Петроторг 2118 орех темный

Зеркало напольное Петроторг 2118 орех темный
ООО Е-Декор +7 (495) 783-29-50

Зеркало напольное Петроторг 2118 орех темный

6090.00 руб.

Артикул - OMT_2118,Бренд - Петроторг (Малайзия),Коллекция - 2118,Гарантия - 24,Время изготовления, дней - 1,Длина, мм - 520,Ширина, мм - 520,Выступ, мм - 450,Высота, мм - 1600,Цвет фасада - зеркальный,Цвет корпуса - орех темный,Цвет каркаса - хром,Материал фасада - зеркало,Материал корпуса - массив дерева,Материал каркаса - металл,Тип поверхности фасада - глянцевый,Тип поверхности корпуса - глянцевый,Тип поверхности каркаса - матовый,Рекомендуемые помещения - Пол

Виды зеркал различны, но без них в интерьере не обойтись. Чтобы купить зеркала, на заказ или готовые, для ванной комнаты или прихожей, по цене недорого в Екатеринбурге, Челябинске, воспользуйтесь нашим Каталогом. Зеркало и стекло с пескоструйными рисунками от производителей, зеркальная плитка с фацетом для кухни, потолка, традиционные формы и виды зеркал - здесь вы найдете все, что нужно для реализации самых замысловатых дизайнерских решений.

Зеркала в интерьере визуально увеличивают пространство, маскируют невыгодную планировку дома игрой отражений и света. Небольшие помещения особенно нуждаются в различных видах зеркал. Потому особую популярность приобретают шкафы-купе с зеркальными дверцами. Купить зеркала можно бесцветные, цветные и матовые в различных комбинациях. Независимо от обработки и вида, зеркала современные практичны и экологически безопасны – при производстве используются металлическое покрытие без меди и защитный грунт без свинца.

Такие зеркала обладают хорошими антикоррозийными свойствами и устойчивы к химическим воздействиям и влаге. Особенно это касается зеркала для ванной комнаты. Удобно, если ванное зеркало и зеркальные шкафчики оборудованы светильником с выключателем, а также специальной розеткой, обеспечивающей безопасность во влажном помещении.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.