Зеркальное панно
ООО Интерьер-Стекло +7 (351) 271-89-54

Зеркальное панно

договорная за кв.м

Зеркальная плитка - оригинальное решение для оформления интерьера! * Позволяет значительно увеличить пространство помещения. * Количество плиток и ее габариты исходят из Ваших размеров. * Разнообразие цветовой гаммы (золото, серебро, бронза, графит) позволяет зеркальной плитке идеально вписаться в Ваш интерьер. * Дополнительно декорирование плитки фацетными элементами, фьюзингом и худ. матированием. * Изготовление отверстий и не стандартных вырезов в плитке для удобства установки светильников, розеток, полок и т.д. * Быстрый монтаж производится специалистами от 1 рабочего дня. Цена зависит от следующих пунктов: 1. Размера плитки и ее кол-ва; 2. Базового материала (толщина, цветовая гамма зеркала); 3. Обработки края (шлифовка, полировка, фацет от 10мм); 4. Изготовления отверстий; 5. Дополнительного декорирования плитки (фацетными элементами, фьюзингом, п/о); 6. Монтаж. Точный расчет производиться после уточнения выше перечисленных данных.

Другие товары рубрики Зеркала.

Виды зеркал различны, но без них в интерьере не обойтись. Чтобы купить зеркала, на заказ или готовые, для ванной комнаты или прихожей, по цене недорого в Екатеринбурге, Челябинске, воспользуйтесь нашим Каталогом. Зеркало и стекло с пескоструйными рисунками от производителей, зеркальная плитка с фацетом для кухни, потолка, традиционные формы и виды зеркал - здесь вы найдете все, что нужно для реализации самых замысловатых дизайнерских решений.

Зеркала в интерьере визуально увеличивают пространство, маскируют невыгодную планировку дома игрой отражений и света. Небольшие помещения особенно нуждаются в различных видах зеркал. Потому особую популярность приобретают шкафы-купе с зеркальными дверцами. Купить зеркала можно бесцветные, цветные и матовые в различных комбинациях. Независимо от обработки и вида, зеркала современные практичны и экологически безопасны – при производстве используются металлическое покрытие без меди и защитный грунт без свинца.

Такие зеркала обладают хорошими антикоррозийными свойствами и устойчивы к химическим воздействиям и влаге. Особенно это касается зеркала для ванной комнаты. Удобно, если ванное зеркало и зеркальные шкафчики оборудованы светильником с выключателем, а также специальной розеткой, обеспечивающей безопасность во влажном помещении.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.