Акустическая Плита Средней и Малой Плотности (ГринБорд)

Акустическая Плита Средней и Малой Плотности (ГринБорд)
Акустическая Плита Средней и Малой Плотности (ГринБорд) Акустическая Плита Средней и Малой Плотности (ГринБорд) Акустическая Плита Средней и Малой Плотности (ГринБорд) Акустическая Плита Средней и Малой Плотности (ГринБорд)
ООО А-Строн +7 (952) 140-33-39

Акустическая Плита Средней и Малой Плотности (ГринБорд)

договорная за кв.м

Акустические панели и потолки Грин Борд Green Board® Важной частью здорового микроклимата в помещениях является эффективное звукопоглощения. Это особенно важно в школах, детских садах, спортивных центрах, бассейнах и на производствах где шум может быть значительным. Высокий уровень шума в течение длительного периода времени может повлиять на состоянию здоровья человек. В худшем случае, это может привести к необратимому повреждению слуха или же психическим расстройствам. Как правильно различить понятия звук и шум. Необходимо понимать различия между звуком и шумом. Звуком мы называем приятное, упорядоченное движение звуковой волны, шуму же присущи хаотические, навязчивые волны. С научной точки зрения, звук и шум определяются следующим образом: Звук — это упорядоченные волны, происходящие в различных средах и слышимые человеком и животным. Ухо слышит звук с частотами от 15 Гц до 21 кГц. Звук с частотами до 17 Гц называют инфразвуком 105-110 Гц ультразвуком, а 110-1015 Гц

Другие товары рубрики Звукоизоляционные материалы:

Бум панельного строительства в советское время наводнил всю страну домами с полным отсутствием звукоизоляции. Остаться в одиночестве практически стало невозможно. Но специалисты компаний из нашего каталога помогут Вам найти решение. Они помогут Вам правильно установить звуко- и теплоизоляцию и в Вашем доме наступит долгожданная тишина и покой.

Современные строительные магазины предоставляют богатый выбор тепло- и звукоизолирующих материалов, позволяющий в короткие сроки смонтировать звукоизоляционные конструкции. Но для начала необходимо найти источник звука и определиться с вариантом его устранения. Помощь квалифицированных специалистов поможет Вам избежать лишних трат, возникающих при самостоятельном проведении работ по звукоизоляции.

Больше всего шума проникает сквозь стены, в которых много технических ниш для проведения электричества. Эти ниши легко заполняются такими звукопоглощающими материалами как минеральная плита или минеральная вата. Минеральная плита сейчас при строительстве используется все чаще.

Кроме звукоизоляции в квартире требуется и теплоизоляция. Многие дизайнеры советуют проводить утепление пенопластом, для чего его рекомендуют просто наклеивать на стену. Однако специалисты нашей компании советуют сначала выровнять стены, а потом клеить листы пенопласта, не забывая при этом закреплять листы дюбелями в центре листа и по углам. Цена пенопласта для утепления настолько приемлема, что позволить себе купить его может каждый.

В частном доме кроме теплоизоляции стен и пола необходима теплоизоляция труб, идущих из котельной в дом. Качественно сделанная нашими специалистами теплоизоляция труб сведет к минимуму потери тепла.

Купить необходимые Вам строительные материалы, например минеральную плиту, Вы можете в любой компании из данного списка. Также тут вы сможете узнать цену пенопласта и все про утепление пенопластом стен, теплоизоляцию труб и другую интересную информацию.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.