Акуфлекс
ООО Звукоизоляция 74 +7 (351) 247-83-80

Акуфлекс

2200 руб. за рулон

Назначение Материал «Акуфлекс» применяется в качестве упругого звукоизолирующего слоя в конструкциях «плавающих» полов в виде прокладки под чистовые напольные покрытия: ламинат, паркетную доску, линолеум, а также под выравнивающей стяжкой с целью снижения уровня ударного шума под плитой перекрытия. Состав Полиэфирное волокно, обработанное по специальной технологии для получения долговечных стабильных упругих свойств. Отличительные особенности Экологически безопасный материал Высокая акустическая эффективность Увеличивает срок службы напольного покрытия за счет циркуляции воздуха и влаги под напольным покрытием Обладает малой гигроскопичностью по сравнению с другими синтетическими волокнистыми материалами Упаковка Ширина рулона: 1 м. Длина рулона: 15 м. Толщина: 4 мм (при нагрузке 1,8 кПа) Вес рулона: 5,0 кг. Физико-технические характеристики Поверхностная плотность: 300 г/м2 Разрывная нагрузка по длине и ширине: не менее 750 Н Коэффициент теплопроводности, Вт/м: 0,036

Другие товары рубрики Звукоизоляционные материалы.

Бум панельного строительства в советское время наводнил всю страну домами с полным отсутствием звукоизоляции. Остаться в одиночестве практически стало невозможно. Но специалисты компаний из нашего каталога помогут Вам найти решение. Они помогут Вам правильно установить звуко- и теплоизоляцию и в Вашем доме наступит долгожданная тишина и покой.

Современные строительные магазины предоставляют богатый выбор тепло- и звукоизолирующих материалов, позволяющий в короткие сроки смонтировать звукоизоляционные конструкции. Но для начала необходимо найти источник звука и определиться с вариантом его устранения. Помощь квалифицированных специалистов поможет Вам избежать лишних трат, возникающих при самостоятельном проведении работ по звукоизоляции.

Больше всего шума проникает сквозь стены, в которых много технических ниш для проведения электричества. Эти ниши легко заполняются такими звукопоглощающими материалами как минеральная плита или минеральная вата. Минеральная плита сейчас при строительстве используется все чаще.

Кроме звукоизоляции в квартире требуется и теплоизоляция. Многие дизайнеры советуют проводить утепление пенопластом, для чего его рекомендуют просто наклеивать на стену. Однако специалисты нашей компании советуют сначала выровнять стены, а потом клеить листы пенопласта, не забывая при этом закреплять листы дюбелями в центре листа и по углам. Цена пенопласта для утепления настолько приемлема, что позволить себе купить его может каждый.

В частном доме кроме теплоизоляции стен и пола необходима теплоизоляция труб, идущих из котельной в дом. Качественно сделанная нашими специалистами теплоизоляция труб сведет к минимуму потери тепла.

Купить необходимые Вам строительные материалы, например минеральную плиту, Вы можете в любой компании из данного списка. Также тут вы сможете узнать цену пенопласта и все про утепление пенопластом стен, теплоизоляцию труб и другую интересную информацию.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.