Жидкость-теплоноситель "FTX -65" (для систем отопления)

Жидкость-теплоноситель "FTX -65" (для систем отопления)
Жидкость-теплоноситель "FTX -65" (для систем отопления) Жидкость-теплоноситель "FTX -65" (для систем отопления) Жидкость-теплоноситель "FTX -65" (для систем отопления)
ИП HimGroup-Ugra +7 (3466) 602-85-0

Жидкость-теплоноситель "FTX -65" (для систем отопления)

91 руб. за кг

Жидкость-теплоноситель "FTX -65". Для систем отопления. Температура начала кристаллизации - минус 65. На основе моноэтиленглюколя Производство г. Нижневартовск. В наличии. Доставка по региону ХМАО, ЯНАО, РФ

Наш Каталог поможет выгодно купить топливо, ГСМ различных марок в Екатеринбурге, Челябинске. Цена на ГСМ, топливо зависит от объема поставки, качества нефтепродуктов (бензин, дизтопливо, мазут). В разделе "Топливо. ГСМ" вы найдете выгодные предложения от лучших профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска. Наличие ГСМ в необходимом объеме - гарантия бесперебойной работы техники и оборудования. Узнайте цены на бензин АИ-92, АИ-95 Евро, дизельное топливо зимнее, межсезонное, мазут М-40, М-100 и другие виды топлива в нашем Каталоге.

Марка является решающей при выборе цены бензина, дизтоплива. Так, в настоящее время разрешено к использованию топливо выше стандарта Евро-2. Рекомендованные ГОСТ ГСМ экологического класса Евро-3 и выше на сегодня отвечают потребительским требованиям (бензин АИ-92, АИ-95, дизтопливо). Конкурентная цена на топливо, ГСМ позволяет осуществлять поставки оптом и в розницу для автопарков на разное количество единиц. Виды твердого топлива не менее востребованы на производственных и промышленных объектах. Прежде чем купить ГСМ, сравните цены на бензин, дизтопливо в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.