Антифриз в системы отопления ADDINOL FG БИО 20л. до -50

Антифриз в системы отопления ADDINOL FG БИО 20л. до -50
ООО ВЕХА +7 (343) 361-12-28

Антифриз в системы отопления ADDINOL FG БИО 20л. до -50

10500.00 руб.

ADDINOL Antifreeze FG,  может применяться в качестве антифриза и теплоносителя, мы укрепили свои позиции в области специальных смазочных материалов!Продукт ADDINOL Antifreeze FG может применяться в физиологически и экологически чувствительных областях пищевой промышленности и водного хозяйства, а также в тепловых насосах. Он идеально подходит для систем охлаждения на пивоваренных заводах, где используется для охлаждения пива. ADDINOL Antifreeze FG рекомендуется также для солнечных батарей, принцип действия которых состоит в преобразовании солнечного света в тепло для обогрева помещений и горячего водоснабжения. Энергия может также запасаться в аккумуляторных батареях для последующего использования или покрытия пиковой нагрузки. В солнечных батареях (напр., Clivent, Rehau или ETA PART) продукт ADDINOL Antifreeze FG течет по абсорбционным трубкам к теплообменнику и оптимально передает полученную энергию.   Благодаря высокой удельной теплоемкости и биоразлагаемости продукт ADDINOL Antifreeze FG предназначен для использования в передовых и экологически ориентированных технологиях. К тому же он обеспечивает надежную защиту от коррозии и бактериального поражения.    

Другие товары рубрики Жидкое топливо.

Наш Каталог поможет выгодно купить топливо, ГСМ различных марок в Екатеринбурге, Челябинске. Цена на ГСМ, топливо зависит от объема поставки, качества нефтепродуктов (бензин, дизтопливо, мазут). В разделе "Топливо. ГСМ" вы найдете выгодные предложения от лучших профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска. Наличие ГСМ в необходимом объеме - гарантия бесперебойной работы техники и оборудования. Узнайте цены на бензин АИ-92, АИ-95 Евро, дизельное топливо зимнее, межсезонное, мазут М-40, М-100 и другие виды топлива в нашем Каталоге.

Марка является решающей при выборе цены бензина, дизтоплива. Так, в настоящее время разрешено к использованию топливо выше стандарта Евро-2. Рекомендованные ГОСТ ГСМ экологического класса Евро-3 и выше на сегодня отвечают потребительским требованиям (бензин АИ-92, АИ-95, дизтопливо). Конкурентная цена на топливо, ГСМ позволяет осуществлять поставки оптом и в розницу для автопарков на разное количество единиц. Виды твердого топлива не менее востребованы на производственных и промышленных объектах. Прежде чем купить ГСМ, сравните цены на бензин, дизтопливо в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.