Теплоноситель ArcticLine ATX (-30) ЭКО для отопления антифриз

Теплоноситель ArcticLine ATX (-30) ЭКО для отопления антифриз
ООО КилоДжоуль +7 (908) 587-32-20

Теплоноситель ArcticLine ATX (-30) ЭКО для отопления антифриз

71 руб. за кг

В наличии имеются канистры с теплоносителем различных объемов. Назначение и область применения: Эксплуатация в качестве теплоносителя в автономных системах отопления и хладогена в системах кондиционирования, с целью исключения размораживания теплосистем, разрыва труб и радиаторов при низких температурах до −30°С. Рекомендован к применению с алюминиевыми, стальными, чугунными радиаторами в системах отопления из медных, стальных, пластиковых и металлопластиковых труб. Свойства: Основная функция теплоносителя заключается в выполнении теплообмена в системе обогрева, реализуемой движением по замкнутому контуру. По составу теплоноситель представляет водный раствор этиленгликоля или пропиленгликоля и глицерина, неокрашенная, бесцветная жидкость. Для понижения агрессивности в раствор добавляются присадки – ингибиторы. Лучшими характеристиками обладают теплоносители, созданные на основе этиленгликоля, при этом их свойства приближаются к антифризам.

Наш Каталог поможет выгодно купить топливо, ГСМ различных марок в Екатеринбурге, Челябинске. Цена на ГСМ, топливо зависит от объема поставки, качества нефтепродуктов (бензин, дизтопливо, мазут). В разделе "Топливо. ГСМ" вы найдете выгодные предложения от лучших профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска. Наличие ГСМ в необходимом объеме - гарантия бесперебойной работы техники и оборудования. Узнайте цены на бензин АИ-92, АИ-95 Евро, дизельное топливо зимнее, межсезонное, мазут М-40, М-100 и другие виды топлива в нашем Каталоге.

Марка является решающей при выборе цены бензина, дизтоплива. Так, в настоящее время разрешено к использованию топливо выше стандарта Евро-2. Рекомендованные ГОСТ ГСМ экологического класса Евро-3 и выше на сегодня отвечают потребительским требованиям (бензин АИ-92, АИ-95, дизтопливо). Конкурентная цена на топливо, ГСМ позволяет осуществлять поставки оптом и в розницу для автопарков на разное количество единиц. Виды твердого топлива не менее востребованы на производственных и промышленных объектах. Прежде чем купить ГСМ, сравните цены на бензин, дизтопливо в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.