Рафшторы (фасадные жалюзи)
ООО Жалюзи Мастер +7 (343) 372-06-96

Рафшторы (фасадные жалюзи)

15000 руб. за шт

Рафшторы - новинка на рынке солнцезащитных систем. Являются разновидностью жалюзи, устанавливаются на здание снаружи, а не изнутри, как в случае с традиционными видами жалюзи, поэтому относятся к типу внешняя солнцезащита. Рафшторы более функциональны и обладают повышенной прочностью, а их современный и строгий внешний вид способны придать подчеркнуть элегантность фасада здания. Создатели рафштор учли все преимущества обычных жалюзи, но, кроме того, внесли дополнение в конструкцию рафштор, что делает их особенно привлекательными в глазах покупателей. Одно из основных преимуществ - способность рафштор отражать солнечные лучи до момента их проникновения в помещение, что позволяет летом поддерживать постоянную прохладу, а зимой происходит обратный процесс- тепло не покидает пределы помещения.

Жалюзи сегодня - популярный вид оформления окон, как и шторы. Цена жалюзи зависит от размеров, материала и качества. Купить жалюзи вертикальные, горизонтальные, маркизы в Екатеринбурге, Челябинске просто, если сравнить цены в нашем Каталоге. Пластиковые, рулонные жалюзи на окна - есть выбор на любой вкус и стиль.

Жалюзи в традиционном исполнении - это параллельно идущие ламели, образовывающие единое полотно, которые поворачиваются, регулируя направление света и интенсивность освещения. Жалюзи на окна надежно защищают от солнца, не закрывая вид наглухо, пропускают воздух, требуют минимального ухода.

Вертикальные жалюзи по цене доступны, функциональны и потому очень востребованы. Они легко открываются, закрываются, поворачиваясь на 180 градусов. Можно подобрать вертикальные жалюзи как пластиковые, так и тканевые. Ткани для жалюзи имеют особые характеристики - пропитка специальными составами придает им пылеотталкивающие свойства, они устойчивы к ультрафиолету и надежно затемняют помещение.

Пластиковые жалюзи легко чистятся и отлично держат форму. Конструкция жалюзи может использоваться не только для оконных проемов, но и в качестве раздвижных перегородок, занавесей для ниш. Пластиковые ламели могут быть частично прозрачными, иметь различную фактуру. Жалюзи из пластика – стильный декоративный элемент.

Горизонтальные жалюзи обладают своими преимуществами. Они также изготавливаются из различных материалов. Алюминиевые жалюзи надежны, инертны к высоким температурам и влажности, хорошо отражают солнечные лучи, не впитывают грязь, не накапливают статическое электричество. Алюминиевая лента подвергается специальной технологии перфорирования, которая позволяет наполнять помещение рассеянным светом даже при закрытых жалюзи. Благодаря широкой цветовой гамме отлично сочетаются с другими элементами интерьера. Подходят такие жалюзи для кухни, жилых комнат, спальни.

Вертикальные жалюзи устанавливаются на прямоугольные окна или проемы, в арки, эркеры. Вариантов установки горизонтальных жалюзи еще больше. Маркизы устанавливаются на наклонные и мансардные окна, откидывающиеся рамы. При установке горизонтальных жалюзи на офисные перегородки они выполняют также изолирующую и декоративную функции. Перед тем, как выбрать и купить жалюзи определите их функциональное назначение и сделайте замеры. Вертикальные или горизонтальные жалюзи украсят любой интерьер.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.