Сегмент по граниту для 1600
ООО Стоун-сервис Урал +7 (922) 036-98-51

Сегмент по граниту для 1600

договорная за шт

Сегменты припаиваются к рабочей части алмазного инструмента. Сегменты изготавливаются из искусственных алмазов, соединенных металлическими порошковыми связками различной степени плотности, которые перемешиваются и прессуются при высокой температуре, образуя связку, которая удерживает алмазы. Концентрация алмазов в связке и твердость связки определяют ресурс, применение сегментов в работе с разными видами камня, а так же производительность инструмента. Для обработки твердых гранитов используется связка с мягкой связкой, а для камня со средней и малой твердостью используется более износостойкая связка. Знание этих особенностей обработки камня позволяет эффективно использовать алмазный инструмент при максимальной производительности камнеобрабатывающего оборудования. Производитель VSN Материал Гранит Диаметр 1600 Размеры сегмента 24*9,0/8,4*13

Чтобы выгодно купить расходные материалы и запчасти для электро-, бензо- и ручного инструмента, предназначенного для строительно-монтажных, ремонтных работ, воспользуйтесь предложениями раздела Каталога. Здесь представлен широкий ассортимент и цены на щетки для дрели, шлифмашины, биты и держатели, буры SDS+, долото, гибкие насадки, ключи, головки, ножи, коронки буровые, патронные фильтры, зенкеры, звездочки, цепи для пил, фрезы, быстрозажимные патроны, абразивные щетки, переходники, адаптеры, аккумуляторы, блоки питания для электроинструмента Makita, Бош, Stihl, Интерскол и многое другое.

Также вы сможете купить сверла по металлу в наборах, различных диаметров, круги зачистные, диски и ленты шлифовальные, пильные, алмазные диски, насадки и коронки по назначению, оптом и в розницу. Для комфортной работы с ручным, бензоинструментом инструментом можно выбрать антивибрационные ручки и удобные рукоятки. Для хранения ручного инструмента и приспособлений подойдут пластиковые кейсы. Продлить срок службы техники поможет не только своевременная замена расходников, но и смазка, заправка инструмента маслом моторным, трансмиссионным, редукторным высокого качества. Сравните цены на расходники и запчасти, масла к бензоинструменту, отечественного и импортного производства, известных марок, и приобретайте все необходимое на выгодных условиях в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.