СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Окна и двери / Двери входные / Замки дверные / Замок врезной Эльбор 1.05.41.(5.1.1) "БАЗАЛЬТ"+ ручка 4.643 прав

Замок врезной Эльбор 1.05.41.(5.1.1) "БАЗАЛЬТ"+ ручка 4.643 прав

Замок врезной Эльбор 1.05.41.(5.1.1)
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Замок врезной Эльбор 1.05.41.(5.1.1) "БАЗАЛЬТ"+ ручка 4.643 прав

1587.00 руб.

Врезной замок для дверей любого типа с открыванием в правую сторону. толщина корпуса 20 мм; тип ригелей — цилиндрические; удаление ключевого отверстия — 68 мм количество ригелей — 4 шт. вылет ригеля — 40,4 мм диаметр ригеля — 14 мм, механизм — 4-х ходовый, дополнительный одноходовый засов – стальной стержень d — 14 мм, выход 21,5 мм. межосевое расстояние — 42 мм колличество точек запирания — 1 в комплекте ручки

Надежный замок входной двери - гарантия безопасности дома или офиса. Купить дверные замки, входные звонки или механизмы цилиндровые Titan оптом и в розницу просто, если воспользоваться предложениями компаний Екатеринбурга, Челябинска в нашем Каталоге. В разделе "Замки, фурнитура для входных дверей" представлен отличный выбор и цены на дверные замки Аллюр, Зенит, Гардиан, Апекс, Эльбор - отечественных марок. Здесь также можно купить замки врезные, кодовые для пластиковых, металлических, межкомнатных дверей зарубежных производителей, механизмы для замков перекодируемые и другую фурнитуру на входные двери с покрытием никель, хром, латунь, под золото. Замки Cisa, MUL-T-LOCK по цене обойдутся дороже, но они надежны и долговечны.

Цена замков на двери зависит от конструкции, сложности механизма секретности и дополнительных приспособлений от взлома. Чем "умнее" механизм дверного замка, тем он дороже. Выбирая модель дверного замка в магазине, учитывают не только стоимость, но и способ установки в дверь. Врезные, накладные, навесные замки, с ручкой - ассортимент огромен. Не забудьте учесть, в какую сторону открываются ваши входные двери - левый или правый дверной замок вам необходим. По принципу работы механизма дверные замки делятся на цилиндровые, сувальдные, кодовые и магнитные.

Важные характеристики замков - это взломостойкость и секретность. Чтобы быть уверенным в сохранности имущества специалисты советуют поставить минимум два замка на входные двери, один из них сувальдный. Установку замков сложных моделей лучше доверить профессионалам. Услуги замены замка в двери потребуют небольших затрат, зато гарантируют бесперебойную работу механизма. Узнайте цены на замки врезные, накладные, звонки дверные, чтобы купить фурнитуру для дверей в Екатеринбурге, Челябинске на выгодных условиях.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.