Замок врезной Булат ЗВ 4-3.11.04 СP (хром) RUNA

Замок врезной Булат ЗВ 4-3.11.04 СP (хром) RUNA
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Замок врезной Булат ЗВ 4-3.11.04 СP (хром) RUNA

1752.00 руб.

Межосевое расстояние — 85 мм; корпус замка — сталь, покрытие полимерная краска; торцевые и запорные планки — сталь, покрытие гальваническое; фалевые ручки — сплав ЦАМ (цинк, алюминий, медь), накладки — сталь, покрытие — многослойное гальваническое, лак; механизм цилиндровый — латунь 60 мм; количество ключей — 5 шт.; тип ключа — перфорированный; количество секретных комбинаций не менее 40 000.

Надежный замок входной двери - гарантия безопасности дома или офиса. Купить дверные замки, входные звонки или механизмы цилиндровые Titan оптом и в розницу просто, если воспользоваться предложениями компаний Екатеринбурга, Челябинска в нашем Каталоге. В разделе "Замки, фурнитура для входных дверей" представлен отличный выбор и цены на дверные замки Аллюр, Зенит, Гардиан, Апекс, Эльбор - отечественных марок. Здесь также можно купить замки врезные, кодовые для пластиковых, металлических, межкомнатных дверей зарубежных производителей, механизмы для замков перекодируемые и другую фурнитуру на входные двери с покрытием никель, хром, латунь, под золото. Замки Cisa, MUL-T-LOCK по цене обойдутся дороже, но они надежны и долговечны.

Цена замков на двери зависит от конструкции, сложности механизма секретности и дополнительных приспособлений от взлома. Чем "умнее" механизм дверного замка, тем он дороже. Выбирая модель дверного замка в магазине, учитывают не только стоимость, но и способ установки в дверь. Врезные, накладные, навесные замки, с ручкой - ассортимент огромен. Не забудьте учесть, в какую сторону открываются ваши входные двери - левый или правый дверной замок вам необходим. По принципу работы механизма дверные замки делятся на цилиндровые, сувальдные, кодовые и магнитные.

Важные характеристики замков - это взломостойкость и секретность. Чтобы быть уверенным в сохранности имущества специалисты советуют поставить минимум два замка на входные двери, один из них сувальдный. Установку замков сложных моделей лучше доверить профессионалам. Услуги замены замка в двери потребуют небольших затрат, зато гарантируют бесперебойную работу механизма. Узнайте цены на замки врезные, накладные, звонки дверные, чтобы купить фурнитуру для дверей в Екатеринбурге, Челябинске на выгодных условиях.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.