Перекодировка замков
ИП Мастер замков +7 (343) 213-18-82

Перекодировка замков

договорная за шт

Есть замки с перекодировкой, что это такое? Это не меняя замка меняется комплект ключей, это будет дешевле, чем менять весь замок. Но не все замки имеют перекодировку, все зависит от его модели. Перекодировка производится быстро и не повреждая замка. Комплект ключей распечатывается в вашем присутствии.

Другие товары рубрики Замки дверные:

Замки Гардиан
Замки Гардиан+7 (343) 200-21-09Гардиан Пионерский400 руб. за шт
Замки врезные для межкомнатных дверей
Замки врезные для межкомнатных дверей+7 (343) 252-66-94Группа компаний Фарватер, СОЛЛЕРот 383 руб. за компл.

Надежный замок входной двери - гарантия безопасности дома или офиса. Купить дверные замки, входные звонки или механизмы цилиндровые Titan оптом и в розницу просто, если воспользоваться предложениями компаний Екатеринбурга, Челябинска в нашем Каталоге. В разделе "Замки, фурнитура для входных дверей" представлен отличный выбор и цены на дверные замки Аллюр, Зенит, Гардиан, Апекс, Эльбор - отечественных марок. Здесь также можно купить замки врезные, кодовые для пластиковых, металлических, межкомнатных дверей зарубежных производителей, механизмы для замков перекодируемые и другую фурнитуру на входные двери с покрытием никель, хром, латунь, под золото. Замки Cisa, MUL-T-LOCK по цене обойдутся дороже, но они надежны и долговечны.

Цена замков на двери зависит от конструкции, сложности механизма секретности и дополнительных приспособлений от взлома. Чем "умнее" механизм дверного замка, тем он дороже. Выбирая модель дверного замка в магазине, учитывают не только стоимость, но и способ установки в дверь. Врезные, накладные, навесные замки, с ручкой - ассортимент огромен. Не забудьте учесть, в какую сторону открываются ваши входные двери - левый или правый дверной замок вам необходим. По принципу работы механизма дверные замки делятся на цилиндровые, сувальдные, кодовые и магнитные.

Важные характеристики замков - это взломостойкость и секретность. Чтобы быть уверенным в сохранности имущества специалисты советуют поставить минимум два замка на входные двери, один из них сувальдный. Установку замков сложных моделей лучше доверить профессионалам. Услуги замены замка в двери потребуют небольших затрат, зато гарантируют бесперебойную работу механизма. Узнайте цены на замки врезные, накладные, звонки дверные, чтобы купить фурнитуру для дверей в Екатеринбурге, Челябинске на выгодных условиях.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.