Кованый забор
ООО Амарант +7 (495) 774-41-91

Кованый забор

2000.00 руб.

Компания ООО "Амарант" предлагает Вам изготовление, монтаж и строительство следующих конструкций: ангары из сендвич-панелий, контейнеры, ящики, возводим стеллажи, металлические гаражи, емкости, щиты, строительные металлоконструкции, каркасы зданий, бытовки. Установим Вам: забор, заборы из профлиста, заборы из сетки-рабица, оконные решетки, ограждения, перила, навесы для автомобиля, садовые навесы с узором, козырьки, калитки, автоматические ворота, откатные ворота, распашные ворота, гаражные ворота, добавляем элемент ы ковки и т. д. Устанавливаем авотматику на ворота, электромеханические замки гна калитки. Любые сварочные работы. Создаем детские площадки: качели, карусели, горки, турники, скамейки, мангалы. Покрытие профнастилом, поликарбонатом. Все работы выполняются с гарантией. Применяем различные виды грунтовки и окрашивания: ПФ-115, Хаммерайт, а также порошковая покраска. Работаем круглогодично, установку изделий можем производить без электричества, имеется генератор.

Другие товары рубрики Заборы кованые.

Кованые заборы – это всегда особый изысканный стиль, свидетельствующий о репутации и превосходном вкусе хозяев. Чтобы заказать забор кованый или купить ограждения из ковки для дома, дачи, офиса воспользуйтесь информацией соответствующего раздела Каталога. Здесь представлены предложения от лучших мастеров художественной ковки в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени. Вы сможете сделать заказ по индивидуальным эскизам на заборы, ограждения и другие кованые изделия отличного качества, которые прослужат вам долгие десятилетия. Декоративные элементы художественной ковки, выполненные профессионально, неизменно достойны восхищения.

Ограждения и заборы кованые, купить которые вам поможет наш Каталог, не только эстетично смотрятся, но и очень долговечны, надежны. Чтобы защитить металл от внешних воздействий, раз в несколько лет его достаточно обрабатывать специальными составами или краской. Петли и навесы кованых ворот желательно покрыть антикором. В остальном особого ухода не требуется. Кованые ворота и калитки, заборы и ограждения, с неповторимыми узорами и переплетениями, украсят ваш дом, дачу. И хотя цена на кованые изделия не может быть слишком мала, прежде чем сделать заказ выгодно, сравните стоимость на услуги художественной ковки в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.