Заборы для коттеджей из кованой виноградной лозы

Заборы для коттеджей из кованой виноградной лозы
Заборы для коттеджей из кованой виноградной лозы Заборы для коттеджей из кованой виноградной лозы Заборы для коттеджей из кованой виноградной лозы Заборы для коттеджей из кованой виноградной лозы
ООО АМетКом +7 (908) 072-01-90

Заборы для коттеджей из кованой виноградной лозы

15000.00 руб. за кв.м

Изготовим на заказ заборы для коттеджей из кованой виноградной лозы. Покраска- Хаммерайт, патинирование. Осуществляем услуги по доставке и установке.

Другие товары рубрики Заборы кованые:

Кованые заборы.
Кованые заборы.+7 (912) 775-13-57АБИС-УРАЛпо запросу руб. за секция

Кованые заборы – это всегда особый изысканный стиль, свидетельствующий о репутации и превосходном вкусе хозяев. Чтобы заказать забор кованый или купить ограждения из ковки для дома, дачи, офиса воспользуйтесь информацией соответствующего раздела Каталога. Здесь представлены предложения от лучших мастеров художественной ковки в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени. Вы сможете сделать заказ по индивидуальным эскизам на заборы, ограждения и другие кованые изделия отличного качества, которые прослужат вам долгие десятилетия. Декоративные элементы художественной ковки, выполненные профессионально, неизменно достойны восхищения.

Ограждения и заборы кованые, купить которые вам поможет наш Каталог, не только эстетично смотрятся, но и очень долговечны, надежны. Чтобы защитить металл от внешних воздействий, раз в несколько лет его достаточно обрабатывать специальными составами или краской. Петли и навесы кованых ворот желательно покрыть антикором. В остальном особого ухода не требуется. Кованые ворота и калитки, заборы и ограждения, с неповторимыми узорами и переплетениями, украсят ваш дом, дачу. И хотя цена на кованые изделия не может быть слишком мала, прежде чем сделать заказ выгодно, сравните стоимость на услуги художественной ковки в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.