Забор из сетки рабицы
ООО Амарант +7 (495) 774-41-91

Забор из сетки рабицы

500.00 руб.

Фирма «Амарант» предлагает услуги по установки забора. Строим заборы из профнастила, забор из сетки рабицы, металлический забор, заборы с кирпичными столбами.   Изготавливаем распашные ворота, откатные ворота, подключаем автоматику на ворота. Навесы арочные, навес из поликарбоната, козырьки и перила. Кованые калитки. Строительство гаражей, ангаров, лестницы. Принимаем заказы на металлоконструкции и металлоизделия. В продаже теплицы, мангалы, скамейки и лавочки, урны. Гарантия на все работы. Выезд консультанта.   Наши работы вы можете посмотреть у нас на сайте.

Другие товары рубрики Заборы из сварной сетки.

Металлические заборы - это прочные и надежные ограждения. Купить заборы из металлической сетки по цене выгодной просто, если воспользоваться нашим Каталогом. Ограждения и заборы металлические в Екатеринбурге, Челябинске в ассортименте предлагают лучшие компании. Заборы из металлической сетки могут служить как постоянным, так и временным ограждением.

Например, современные металлические заборы DFence. Это панели, сваренные точечной сваркой из оцинкованного прутка и покрытые полиэтиленовым составом или порошково-полимерным покрытием. Панельные системы для заборов различаются по высоте, ширине, толщине прутка, характеру покрытия и размеру ячейки. Можно выбрать и купить металлические ограждения в том варианте, который подойдет для вашего проекта и ландшафта.

Заборы из металлической сетки-рабицы - демократичный вариант для использования на дачах, для ограждения различных участков. Невысокая цена сетки-рабицы делает материал популярным. Заборы из сетки-рабицы долговечны, просты в установке, нетребовательны в уходе. Широкое применение на дачных участках обусловлено еще и тем, что металлическая сетка не препятствует доступу солнечных лучей.

Металлический забор из сетки может быть либо натяжным, либо секционным. В натяжном заборе сетка крепится на металлических столбах, которые находятся на расстоянии 2-3 м друг от друга, и закрепляется натянутой проволокой. В секционном заборе сетка крепится к каркасу из металлических уголков, а затем сам каркас крепится к заборным столбам. По контуру конструкции для декоративности можно высадить вьющиеся растения. Чтобы купить заборы из металлической сетки, сравните цены в Каталоге и предложения от фирм Екатеринбурга, Челябинска.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.