Панели ограждения из сварной сетки

Панели ограждения из сварной сетки
ООО Металлком +7 (926) 698-07-41

Панели ограждения из сварной сетки

7850 руб. за шт

Производим панели из оцинкованной сварной сетки 50х50х5 собственного производства, сетка приваривается в уголок 50х5. Уголок после сварки покрывается грунтом и эмалью. Возможно изготовление панелей любой высоты и длины, панелей с дверью. Основное применение панелей, ограждение промышленных объектов, участков нефтепровода, участков газопровода. Для ограждения территории производим сварную оцинкованную сетку с нестандартным шагом ячейки 50х100 50х150 50х200 50х250 мм. и различной толщиной прутка.Сварная сетка для ограждений выполняется с более прочным проваром, в отличие от сетки кладочной. Предлагаем типовое решение крепления сварной сетки к столбам: Хомут, планка и гайки оцинкованные, собственного производства. Возможно изготовление на заказ любого крепежа.

Другие товары рубрики Заборы из сварной сетки.

Металлические заборы - это прочные и надежные ограждения. Купить заборы из металлической сетки по цене выгодной просто, если воспользоваться нашим Каталогом. Ограждения и заборы металлические в Екатеринбурге, Челябинске в ассортименте предлагают лучшие компании. Заборы из металлической сетки могут служить как постоянным, так и временным ограждением.

Например, современные металлические заборы DFence. Это панели, сваренные точечной сваркой из оцинкованного прутка и покрытые полиэтиленовым составом или порошково-полимерным покрытием. Панельные системы для заборов различаются по высоте, ширине, толщине прутка, характеру покрытия и размеру ячейки. Можно выбрать и купить металлические ограждения в том варианте, который подойдет для вашего проекта и ландшафта.

Заборы из металлической сетки-рабицы - демократичный вариант для использования на дачах, для ограждения различных участков. Невысокая цена сетки-рабицы делает материал популярным. Заборы из сетки-рабицы долговечны, просты в установке, нетребовательны в уходе. Широкое применение на дачных участках обусловлено еще и тем, что металлическая сетка не препятствует доступу солнечных лучей.

Металлический забор из сетки может быть либо натяжным, либо секционным. В натяжном заборе сетка крепится на металлических столбах, которые находятся на расстоянии 2-3 м друг от друга, и закрепляется натянутой проволокой. В секционном заборе сетка крепится к каркасу из металлических уголков, а затем сам каркас крепится к заборным столбам. По контуру конструкции для декоративности можно высадить вьющиеся растения. Чтобы купить заборы из металлической сетки, сравните цены в Каталоге и предложения от фирм Екатеринбурга, Челябинска.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.