Панель имитирующая кирпичный столб

Панель имитирующая кирпичный столб
Панель имитирующая кирпичный столб Панель имитирующая кирпичный столб Панель имитирующая кирпичный столб
ООО УРАЛПРОФСТРОЙ +7 (343) 200-22-51

Панель имитирующая кирпичный столб

320 руб. за шт

Вес готового изделия – 500г Габаритные размеры – 380мм*300мм*150мм Цвета – "корица" "соломменный" Температура эксплуатации – от -40 до +60 Удобная упаковка Материал – полипропилен Материал для создания декора под кирпичную кладку. Особая структура материала позволяет легко крепить панель на любые поверхности. Идеально подходит для оформления столбов для забора из профнастила. Внешне панель сложно отличить от настоящего кирпичного столба. Материал прекрасно выдерживает перепады температуры, солнечный свет, влагу, является стойким к выцветанию и шелушению. Идеальный внешний вид Значительно дешевле кирпичного столба Быстрый монтаж: 15-20 минут один столб Для установки не требуется специальных навыков Возможность установки с одной или с двух сторон забора Легкие, не утяжеляют конструкцию Монтируются в любых климатических условиях

Другие товары рубрики Заборы бетонные:

Бетонные заборы – это отличный способ отгородить пространство дачного участка или дома. Главными плюсами бетонного забора являются прочность и долговечность. Раздел Каталога предлагает купить бетонный забор, блоки бетонного забора, секционный еврозабор, а также формы для изготовления заборов, столбов заборов на выгодных условиях. Узнайте цены на бетонные заборы в нашем Каталоге и закажите ограждения нужного размера и подходящего оформления. Производители бетонных заборов для частного домостроения, помимо традиционного серого, предлагают эстетичные варианты со стилизацией под натуральный камень или дерево. Главный плюс такого забора для дачи и дома – железобетонная надежность.

При монтаже забора сплошные бетонные блоки вставляют в пазы бетонных стол­бов. Предварительно устраивается фундамент, так как конструкция бетонного забора довольно тяжела. Зато такой забор абсолютно не требует ухода, обеспечивая мак­­симальную безопасность. Бетонный забор можно сделать высоким, чтобы полностью скрыть территорию от посторонних. Варианты готовых секций из декоративного бетона позволяют выбрать и купить бетонный забор (еврозабор), который украсит и дополнит любой ландшафт. Зайдите в раздел Каталога, чтобы сравнить цены на бетонные заборы, блоки и столбы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.