Двухсторонний забор из панелей Carolina

Двухсторонний забор из панелей Carolina
ИП UralZabor +7 (912) 287-93-33

Двухсторонний забор из панелей Carolina

2200 руб. за пог.м

При изготовлении двухсторонних заборов Carolina применяются современные технологии и только качественное сырье. Именно поэтому на данный момент так популярны заборы из такого материала, они обладают всеми необходимыми качествами, однако стоят при этом намного дешевле заборов из натурального камня. Панели, столбы, козырьки и крышки Carolina имеют широкую цветовую гамму, в которой можно встретить красные, желтые, коричневые, оранжевые и другие оттенки.

Бетонные заборы – это отличный способ отгородить пространство дачного участка или дома. Главными плюсами бетонного забора являются прочность и долговечность. Раздел Каталога предлагает купить бетонный забор, блоки бетонного забора, секционный еврозабор, а также формы для изготовления заборов, столбов заборов на выгодных условиях. Узнайте цены на бетонные заборы в нашем Каталоге и закажите ограждения нужного размера и подходящего оформления. Производители бетонных заборов для частного домостроения, помимо традиционного серого, предлагают эстетичные варианты со стилизацией под натуральный камень или дерево. Главный плюс такого забора для дачи и дома – железобетонная надежность.

При монтаже забора сплошные бетонные блоки вставляют в пазы бетонных стол­бов. Предварительно устраивается фундамент, так как конструкция бетонного забора довольно тяжела. Зато такой забор абсолютно не требует ухода, обеспечивая мак­­симальную безопасность. Бетонный забор можно сделать высоким, чтобы полностью скрыть территорию от посторонних. Варианты готовых секций из декоративного бетона позволяют выбрать и купить бетонный забор (еврозабор), который украсит и дополнит любой ландшафт. Зайдите в раздел Каталога, чтобы сравнить цены на бетонные заборы, блоки и столбы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.