Двухсторонний забор из искусственного камня Toronto

Двухсторонний забор из искусственного камня Toronto
ИП UralZabor +7 (912) 287-93-33

Двухсторонний забор из искусственного камня Toronto

2000 руб. за пог.м

Двухсторонние заборы пользуются популярностью не только у владельцев загородных участков, но и у владельцев предприятий, производственных зданий и офисов. Двухсторонний забор Toronto отлично подойдет для любого типа и дизайна здания, так как он сочетает в себе приятную нейтральную расцветку и текстуру натурального камня. Наша компания предлагает владельцам недвижимости в Екатеринбурге двухсторонние заборы Toronto, а также другие расцветки и текстуры.

Другие товары рубрики Заборы бетонные.

Бетонные заборы – это отличный способ отгородить пространство дачного участка или дома. Главными плюсами бетонного забора являются прочность и долговечность. Раздел Каталога предлагает купить бетонный забор, блоки бетонного забора, секционный еврозабор, а также формы для изготовления заборов, столбов заборов на выгодных условиях. Узнайте цены на бетонные заборы в нашем Каталоге и закажите ограждения нужного размера и подходящего оформления. Производители бетонных заборов для частного домостроения, помимо традиционного серого, предлагают эстетичные варианты со стилизацией под натуральный камень или дерево. Главный плюс такого забора для дачи и дома – железобетонная надежность.

При монтаже забора сплошные бетонные блоки вставляют в пазы бетонных стол­бов. Предварительно устраивается фундамент, так как конструкция бетонного забора довольно тяжела. Зато такой забор абсолютно не требует ухода, обеспечивая мак­­симальную безопасность. Бетонный забор можно сделать высоким, чтобы полностью скрыть территорию от посторонних. Варианты готовых секций из декоративного бетона позволяют выбрать и купить бетонный забор (еврозабор), который украсит и дополнит любой ландшафт. Зайдите в раздел Каталога, чтобы сравнить цены на бетонные заборы, блоки и столбы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.