Виниловый ламинат alpine floor
ООО ALPINE FLOOR +7 (915) 494-96-45

Виниловый ламинат alpine floor

1950 руб. за кв.м

Эта современная напольная плитка ПВХ с добавлением кварца, полученная методом прессования при высоких температурах, обладает уникальными свойствами, которые делают её практичной и универсальной, что позволяет конкурировать с внешне похожими материалами - линолеумом, ламинатом, паркетом. Она обладает красотой и эстетичностью паркета, пластичностью и влагостойкостью линолеума, долговечностью и износоустойчивостью керамической плитки. Влагостойкая, экологичная, не требует подложки, клея и т.д. 43 класс износоустойчивости. замковое соединение "CLICK".

Чтобы выгодно купить виниловое покрытие для пола, мармолеум, в розницу или оптом, воспользуйтесь информацией нашего Каталога. Раздел объединяет, в том числе, ассортимент и цены на кварцвиниловую плитку самых современных коллекций от лучших производителей напольных материалов. Вы легко подберете размеры плитки из кварц-винила и дизайн, подходящий по стилю.

Благодаря особой технологии изготовления, такая плитка для пола обладает высокими эксплуатационными характеристиками, устойчива к перепадам температур и влаге, образует нескользящее покрытие, не требующее дополнительного ухода, долговечное, пожаробезопасное, антистатичное и очень прочное. Производят напольную плитку из винила с включением специальных добавок и натурального природного кварцевого песка. Ее удобно использовать в помещениях с повышенной влажностью, как бытового, так и коммерческого назначения. При этом замковая кварцвиниловая плитка легко и быстро укладывается. Прежде чем сделать свой выбор, сравните цены на виниловое покрытие, мармолеум для пола в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.