Напольная виниловая плитка ALPINE FLOOR 43 class UNICLICK

Напольная виниловая плитка ALPINE FLOOR 43 class UNICLICK
ООО ALPINE FLOOR +7 (915) 494-96-45

Напольная виниловая плитка ALPINE FLOOR 43 class UNICLICK

1990 руб. за кв.м

Влагостойкая, теплая, экологичная, не требует применения клея, не требует подложки, на замковом соединении "CLICK", 43 класс износостойкости. Эта современная напольная плитка ПВХ с добавлением кварца, полученная методом прессования при высоких температурах, обладает уникальными свойствами, которые делают её практичной и универсальной, что позволяет конкурировать с внешне похожими материалами - линолеумом, ламинатом, паркетом. Она обладает красотой и эстетичностью паркета, пластичностью и влагостойкостью линолеума, долговечностью и износоустойчивостью керамической плитки.

Чтобы выгодно купить виниловое покрытие для пола, мармолеум, в розницу или оптом, воспользуйтесь информацией нашего Каталога. Раздел объединяет, в том числе, ассортимент и цены на кварцвиниловую плитку самых современных коллекций от лучших производителей напольных материалов. Вы легко подберете размеры плитки из кварц-винила и дизайн, подходящий по стилю.

Благодаря особой технологии изготовления, такая плитка для пола обладает высокими эксплуатационными характеристиками, устойчива к перепадам температур и влаге, образует нескользящее покрытие, не требующее дополнительного ухода, долговечное, пожаробезопасное, антистатичное и очень прочное. Производят напольную плитку из винила с включением специальных добавок и натурального природного кварцевого песка. Ее удобно использовать в помещениях с повышенной влажностью, как бытового, так и коммерческого назначения. При этом замковая кварцвиниловая плитка легко и быстро укладывается. Прежде чем сделать свой выбор, сравните цены на виниловое покрытие, мармолеум для пола в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.