Кварц-виниловая дизайн-плитка Аrt Tile, АртТайл все коллекции

Кварц-виниловая дизайн-плитка Аrt Tile, АртТайл все коллекции
ООО Дарстрой +7 (351) 755-51-90

Кварц-виниловая дизайн-плитка Аrt Tile, АртТайл все коллекции

договорная за кв.м

Универсальное покрытие нового поколения - кварц-виниловая дизайн-плитка Аrt Tile (Южная Корея) предназначена для отделки полов в жилых, офисных, производственных и муниципальных помещениях. Широкий модельный ряд в сочетании с высокой износостойкостью этого напольного покрытия позволяет создавать действительно оригинальные и красивые интерьеры, которые не меняют свой внешний вид с течением времени. Защиту от механического истирания рисунка гарантирует защитный слой, который противостоит различного рода воздействиям и позволяет сохранить глубину и насыщенность цвета плитки. Кроме того, защитное покрытие сохраняет плитку от образования на ней пятен и обеспечивает прекрасный антискользящий эффект. Кварцвиниловая плитка Art Tile создается по японской технологии на южнокорейских заводах с использованием передового оборудования. Азиатские мастера придают каждой плитке одинаковую толщину и тщательно соблюдают типоразмер, что значительно упрощает укладку напольного покрытия. Исходный размер не изменяется в течение всего срока службы плитки, а это значит, что напольное покрытие всегда будет оставаться идеально ровным, без образования трещин либо вздутий, как этой бывает, например, с материалами из натурального дерева. Удельная доля кварца и известняка не менее 70%. Основные характеристики: Класс износостойкости - 34 класс Размер - 250x1050x4,5 мм Толщина защитного слоя - 0,3 мм Упаковка - 12 шт / 3,15 м2 1 шт = 0,2625 м2

Чтобы выгодно купить виниловое покрытие для пола, мармолеум, в розницу или оптом, воспользуйтесь информацией нашего Каталога. Раздел объединяет, в том числе, ассортимент и цены на кварцвиниловую плитку самых современных коллекций от лучших производителей напольных материалов. Вы легко подберете размеры плитки из кварц-винила и дизайн, подходящий по стилю.

Благодаря особой технологии изготовления, такая плитка для пола обладает высокими эксплуатационными характеристиками, устойчива к перепадам температур и влаге, образует нескользящее покрытие, не требующее дополнительного ухода, долговечное, пожаробезопасное, антистатичное и очень прочное. Производят напольную плитку из винила с включением специальных добавок и натурального природного кварцевого песка. Ее удобно использовать в помещениях с повышенной влажностью, как бытового, так и коммерческого назначения. При этом замковая кварцвиниловая плитка легко и быстро укладывается. Прежде чем сделать свой выбор, сравните цены на виниловое покрытие, мармолеум для пола в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.