Кварц-Виниловая плитка Decoria, Декория (Южная Корея), коллекция HomeTile

Кварц-Виниловая плитка Decoria, Декория (Южная Корея), коллекция HomeTile
ООО Дарстрой +7 (351) 223-57-74

Кварц-Виниловая плитка Decoria, Декория (Южная Корея), коллекция HomeTile

договорная за кв.м

Виниловая плитка Decoria HomeTile Дуб Виктория 1731 Производство: Южная Корея Виниловая плитка Decoria (Южная Корея), коллекция HomeTile. Обладает всеми необходимыми эксплуатационными качествами: долговечностью, износостойкостью, а самое главное гигиеничностью. Уход за плиткой не отличается особой сложностью, поэтому ее можно использовать как в общественных, так и в жилых помещениях. Дизайн плитки Decoria отличается высокой степенью устойчивости к негативному воздействию воды, благодаря этому ее можно  применять в качестве напольного покрытия для ванных комнат, санузлов, бассейнов, саун и других помещений с высокой влажностью. Прочная и надежная плитка ПВХ Decoria позволяет противостоять даже самым интенсивным механическим воздействиям. Предназначена для использования в бытовых помещениях. Структура ПВХ плитки Decoria: - универсальное покрытие - печатная пластина - балансовый слой Основные характеристики: Размер - 950x184 мм Толщина - 2 мм Толщина защитного слоя - 0,2 мм Упаковка - 28 шт / 4,89 м2 1 шт = 0,175 м2

Чтобы выгодно купить виниловое покрытие для пола, мармолеум, в розницу или оптом, воспользуйтесь информацией нашего Каталога. Раздел объединяет, в том числе, ассортимент и цены на кварцвиниловую плитку самых современных коллекций от лучших производителей напольных материалов. Вы легко подберете размеры плитки из кварц-винила и дизайн, подходящий по стилю.

Благодаря особой технологии изготовления, такая плитка для пола обладает высокими эксплуатационными характеристиками, устойчива к перепадам температур и влаге, образует нескользящее покрытие, не требующее дополнительного ухода, долговечное, пожаробезопасное, антистатичное и очень прочное. Производят напольную плитку из винила с включением специальных добавок и натурального природного кварцевого песка. Ее удобно использовать в помещениях с повышенной влажностью, как бытового, так и коммерческого назначения. При этом замковая кварцвиниловая плитка легко и быстро укладывается. Прежде чем сделать свой выбор, сравните цены на виниловое покрытие, мармолеум для пола в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.