Виниловая плитка пожарным сертификатом КМ1 (дубль)

Виниловая плитка пожарным сертификатом КМ1 (дубль)
ООО Дарстрой +7 (351) 223-57-74

Виниловая плитка пожарным сертификатом КМ1 (дубль)

договорная за кв.м

Вместо керамогранита Для путей эвакуации, вестибюлей, лестничных клеток и лифтовых холлов кварцвиниловая плитка для детских садов и образовательных учреждений кварцвиниловая плитка для медицинских учреждений, салонов красоты кварцвиниловая плитка для торгово-офисных центров, магазинов Пожарный сертификат КМ1: Г1, В1, Д2,Т2, РП1 Размер плиток 30,5х30,5 см., толщина 3,2 мм. Вес кв.м. - 7 кг., в упаковке - 4,18 м2 Огромное преимущество кварцвиниловой плитка КМ 1 перед своими рулонными аналогами - возможность легко создавать различные необычные, радующие глаз и поднимающие настроение дизайны. Гораздо проще эти дизайны воплощать в жизнь из плитка КМ1 чем из рулонного линолеума КМ2. Купить кварцвиниловую плитку КМ1 вы можете от одной коробки - 4,18 м2, вы можете купить по одной коробки хоть все 48 цветов кварцвиниловой плитки КМ1 и из них создать свой неповторимый дизайн напольного покрытия. А рулонные материалы: пвх линолеум для путей эвакуации и натуральный линолеум КМ1 вы можете купить только от рулона. Поэтому для создания дизайнов вам необходимо будет купить целый рулон линолеума нужного цвета. Конечно у рулонного линолеума КМ2 есть свои преимущества, но если вы хотите и великолепный дизайн и напольное покрытие класса КМ1, то вариант только один - кварцвиниловая плитка КМ1 Imperial Texture, производимая в США компанией Армстронг, купить которую вы можете у официального представителя Armstrong в Челябинске компании "Смартпол"

Чтобы выгодно купить виниловое покрытие для пола, мармолеум, в розницу или оптом, воспользуйтесь информацией нашего Каталога. Раздел объединяет, в том числе, ассортимент и цены на кварцвиниловую плитку самых современных коллекций от лучших производителей напольных материалов. Вы легко подберете размеры плитки из кварц-винила и дизайн, подходящий по стилю.

Благодаря особой технологии изготовления, такая плитка для пола обладает высокими эксплуатационными характеристиками, устойчива к перепадам температур и влаге, образует нескользящее покрытие, не требующее дополнительного ухода, долговечное, пожаробезопасное, антистатичное и очень прочное. Производят напольную плитку из винила с включением специальных добавок и натурального природного кварцевого песка. Ее удобно использовать в помещениях с повышенной влажностью, как бытового, так и коммерческого назначения. При этом замковая кварцвиниловая плитка легко и быстро укладывается. Прежде чем сделать свой выбор, сравните цены на виниловое покрытие, мармолеум для пола в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.