Виниловая плитка Tarkett, Таркетт ART Vinyl Lounge, Лаундж (КМ2)

Виниловая плитка Tarkett, Таркетт ART Vinyl Lounge, Лаундж (КМ2)
ООО Дарстрой +7 (351) 755-51-90

Виниловая плитка Tarkett, Таркетт ART Vinyl Lounge, Лаундж (КМ2)

договорная за кв.м

С коллекцией LOUNGE оценить по достоинству безграничные возможности Art Vinyl смогут не только в жилых, но и в коммерческих помещениях. Полное соответствие коллекции требованиям по пожарной безопасности (КМ2), наличие всех необходимых сертификатов ( в том числе международный сертификат экомаркировки "Листок жизни), а также высокая плотность и износостойкость (класс помещений 34/43) значительно расширяют зоны применения этого материала. А фаска с 4-х сторон не просто зрительно увеличивает пространство, а создает полное ощущение натурального напольного покрытия. Образовательные учреждения, офисы, бутики, рестораны, магазины выгодно подчеркнут свою индивидуальность благодаря модульности и широкому ассортименту цветов и фактур LOUNGE. Коллекция создана специально для тех, кто любит удобные и современные решения, кто ценит красоту, комфорт и возможности создания уникального дизайна. LOUNGE представлена широкой палитрой дизайнов (15 дизайнов «под дерево» в формате планок и 6 дизайнов «под камень» в виде плиток), которые позволяют зонировать пространство, сочетая покрытия различных видов, и создавать оригинальные интерьеры. Дополнительным плюсом коллекции - является легкий уход за напольным покрытием, не требующий специальных средств.

Чтобы выгодно купить виниловое покрытие для пола, мармолеум, в розницу или оптом, воспользуйтесь информацией нашего Каталога. Раздел объединяет, в том числе, ассортимент и цены на кварцвиниловую плитку самых современных коллекций от лучших производителей напольных материалов. Вы легко подберете размеры плитки из кварц-винила и дизайн, подходящий по стилю.

Благодаря особой технологии изготовления, такая плитка для пола обладает высокими эксплуатационными характеристиками, устойчива к перепадам температур и влаге, образует нескользящее покрытие, не требующее дополнительного ухода, долговечное, пожаробезопасное, антистатичное и очень прочное. Производят напольную плитку из винила с включением специальных добавок и натурального природного кварцевого песка. Ее удобно использовать в помещениях с повышенной влажностью, как бытового, так и коммерческого назначения. При этом замковая кварцвиниловая плитка легко и быстро укладывается. Прежде чем сделать свой выбор, сравните цены на виниловое покрытие, мармолеум для пола в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.