Виниловая плитка Tarkett NEW AGE
ООО Дарстрой +7 (351) 755-51-90

Виниловая плитка Tarkett NEW AGE

договорная за кв.м

ART VINYL - новая категория напольных покрытий для дома и общественных помещений, представленная компанией TARKETT. Компания TARKETT является одним из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. ART VINYL сочетает в себе ключевые преимущества трех напольных покрытий: красоту паркета, практичность линолеума и модульность плитки. Натуральные текстуры природных материалов, широкая цветовая палитра плитки ART VINYL сделает Ваш интерьер уникальным. На едином пространстве можно совместить гранит и бук, сланец и дуб, уложить классическую «елочку» или «дворцовый паркет» Особая структура плитки делает покрытие влагостойким и устойчивым к изменению температур. Прочность обеспечивается запатентованной технологией производства, а благодаря защитному слою EXTREME PROTECTION не требует специального ухода. Срок службы напольного покрытия составит 15 лет при соблюдении условий укладки и эксплуатации. ART VINYL позволяет комбинировать различные структуры, формы и цвета, задавать новые направления в дизайне. Модульный формат покрытия обеспечивает легкую укладку и замену повержденных участков, в случае необходимости. Плитка ART VINYL мягко приглушает звук шагов. По этому полу просто приятно пройти босиком.

Другие товары рубрики Виниловое покрытие для пола.

Чтобы выгодно купить виниловое покрытие для пола, мармолеум, в розницу или оптом, воспользуйтесь информацией нашего Каталога. Раздел объединяет, в том числе, ассортимент и цены на кварцвиниловую плитку самых современных коллекций от лучших производителей напольных материалов. Вы легко подберете размеры плитки из кварц-винила и дизайн, подходящий по стилю.

Благодаря особой технологии изготовления, такая плитка для пола обладает высокими эксплуатационными характеристиками, устойчива к перепадам температур и влаге, образует нескользящее покрытие, не требующее дополнительного ухода, долговечное, пожаробезопасное, антистатичное и очень прочное. Производят напольную плитку из винила с включением специальных добавок и натурального природного кварцевого песка. Ее удобно использовать в помещениях с повышенной влажностью, как бытового, так и коммерческого назначения. При этом замковая кварцвиниловая плитка легко и быстро укладывается. Прежде чем сделать свой выбор, сравните цены на виниловое покрытие, мармолеум для пола в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.