Кварц-виниловая плитка Armstrong Imperial Texture 51932 - 305*305мм

Кварц-виниловая плитка Armstrong Imperial Texture 51932 - 305*305мм
ООО СТиМ +7 (343) 206-37-65

Кварц-виниловая плитка Armstrong Imperial Texture 51932 - 305*305мм

договорная за кв.м

Плитка кварцвиниловая Armstrong Imperial Texture на 70% состоит из кварца, в качестве связующего компонента используется ПВХ. Кварц является одним из самых твердых минералов, вследствие этого плитка обладает высокими эксплуатационными характеристиками, не трескается при усадке основания, не скользит. Наличие ПВХ обеспечивает гибкость покрытия, устойчивость к ударам и высоким вертикальным нагрузкам. Технические характеристики: Класс эксплуатации – 34, 42 Размеры плитки – 305*305см Толщина покрытия – 3,2мм Толщина рабочего слоя – 3,2мм Вес 1м2 – 6,5 кг Количество в уп.- 4,18м2 Звукопоглощение – 2 Дб Остаточная деформация - 10^9 Ом макс. Электропроводность - >200 к Ом мин. Сопротивление теплопроводности -

Чтобы выгодно купить виниловое покрытие для пола, мармолеум, в розницу или оптом, воспользуйтесь информацией нашего Каталога. Раздел объединяет, в том числе, ассортимент и цены на кварцвиниловую плитку самых современных коллекций от лучших производителей напольных материалов. Вы легко подберете размеры плитки из кварц-винила и дизайн, подходящий по стилю.

Благодаря особой технологии изготовления, такая плитка для пола обладает высокими эксплуатационными характеристиками, устойчива к перепадам температур и влаге, образует нескользящее покрытие, не требующее дополнительного ухода, долговечное, пожаробезопасное, антистатичное и очень прочное. Производят напольную плитку из винила с включением специальных добавок и натурального природного кварцевого песка. Ее удобно использовать в помещениях с повышенной влажностью, как бытового, так и коммерческого назначения. При этом замковая кварцвиниловая плитка легко и быстро укладывается. Прежде чем сделать свой выбор, сравните цены на виниловое покрытие, мармолеум для пола в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.