Виброрейка в сборе ЭВ-270А (ИВ-99Б, 42В, L=1,7м, 3,2м, 4,2м)

Виброрейка в сборе ЭВ-270А (ИВ-99Б, 42В, L=1,7м, 3,2м, 4,2м)
ООО СоюзСтройСервис +7 (343) 271-72-82

Виброрейка в сборе ЭВ-270А (ИВ-99Б, 42В, L=1,7м, 3,2м, 4,2м)

8830 руб. за компл.

Виброрейки ЭВ-270А предназначены для уплотнения и разравнивания бетонной смеси при бетонировании дорог, полов, площадок и иных покрытий. Виброрейки состоят из балки длиной от 1700 до 4200 мм, смонтированной с вибратором электромеханическим общего назначения с ИВ-99Б который представляет собой асинхронный электродвигатель с короткозамкнутым ротором с установленными на концах вала ротора дебалансами. Дебалансы, вращаясь с валом ротора, создают вынуждающую силу. Для регулирования величины вынуждающей силы вибратора дебалансы на обоих концах вала выполнены двойными. Регулирование осуществляется путем изменения угла между подвижным и неподвижным дебалансами на обоих концах вала. У виброрейки ЭВ-270А балка имеет конструкцию швеллера. Виброрейка может работать с регулируемым электронным преобразователем частоты, позволяющим менять частоту вибрации от 0 до 1,5 номинальной, в пределах допустимой величины вынуждающей силы, экономить электроэнергию, выбирать оптимальный режим работ.

Другие товары рубрики Виброоборудование.

Проведение строительных работ, изготовление конструкционных материалов из бетона, производство тротуарной плитки – при всех этих работах применяется виброоборудование для уплотнения бетона. Полости, остающиеся в неуплотненном бетоне, значительно снижают качество работ, отрицательно влияют на прочность и долговечность конструкционных материалов. Пористая поверхность бетона в условиях холодной зимы разрушается в несколько раз быстрее, чем гладкая поверхность качественной бетонной конструкции. Дело в том, что попавшая в поры влага при замерзании расширяется и способствует разрушению бетона.

Для уплотнения бетона используется такой физический процесс, как вибрация. В строительной отрасли купленное виброоборудование можно использовать разнообразно: вибрационные платформы, виброплиты, вибротрамбовки и др.

Виброрейка состоит из балки общего направления, представляющей собой конструкцию из двух квадратных труб, которые связаны элементом жесткости (стальными полюсами) и вибратора – асинхронного трехфазного электродвигателя, несущего колебания по кругу. Вибрационные рейки используются для уплотнения бетонных смесей, причем уплотняющий эффект зависит от массы балки (если у балки большая масса, то глубина уплотнения и плотность бетонной смеси высокие), движущей массы электроинструмента, разброса колебаний вибратора и частоты вибраций, а также рабочей скорости движения виброрейки. Главное правило техники безопасности при работе с этим оборудованием – надевать наушники, потому что при работе виброрейки уровень шума превышает 85 децибел.

Этот раздел интересен тем, кто вводит запрос «куплю виброоборудование». В этом разделе представлены компании, предоставляющие вибро оборудование в аренду, а также продающие вибро оборудование.

Перед тем как купить виброоборудование консультируйтесь со специалистами. Существуют различные разновидности механизмов. Хорошая вибромашина должна иметь регулятор частоты вибрации. От режима вибрации зависит качество уплотнения. Частота и амплитуда вибрации связаны обратной зависимостью: чем выше амплитуда, тем ниже допустимая частота вибрации. Кроме того, при работе виброрейки принимается во внимание скорость ее перемещения: при малой скорости перемещения снижается производительность, но повышается качество.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.