Ванна акриловая с панелью Vannesa by Radomir Миранда 168Х95

Ванна акриловая с панелью Vannesa by Radomir Миранда 168Х95
ИП Смеситель +7 (343) 224-20-18

Ванна акриловая с панелью Vannesa by Radomir Миранда 168Х95

43503.00 руб.

Акриловые ванны Ваннеса - это бренд компании Радомир, одного из известнейших производителей гидромассажных ванн и душевых кабин в России. Ваннеса - более экономичный вариант ванны, чем основная линейка Радомир. Акрил у нее 5 мм, а смолы используются российского производства. Тем не менее, качество производства остается на должном уровне. Каркас действительно усиленный, из толстого стального профиля, поэтому ванна выдерживает большой вес и можно не опасаться, что она проломится.

Гидромассажная ванна это система, включающая в себя ряд оборудования: насос или компрессор в более дорогих моделях, форсунки (количество варьируется) и обязательно – пневматический или электронный пульт управления. Помимо этого обязательного стандартного набора существует ряд дополнительных опций, различающийся от системы к системе: подсветка, аудио или видеосистема. Особо технически продвинутые модели оснащены GSM-модулем, с помощью которого можно дистанционно наполнить ванну водой заданной температуры.

Гидромассажные ванны различаются по ряду параметров:

  • По материалу изготовления: пластик, акрил, сталь, чугун
  • По форме: прямоугольные, угловые, круглые
  • По режиму массажа: простые и комбинированные системы, то есть оборудованные не только аэромассажными форсунками, но и гидромассажными – подающими не только поток воздуха, но и струи воды.

Ванна гидромассажная: от чего зависит цена

Прежде всего, на цену гидромассажной ванны повлияет то, из чего сделана ванна. Наиболее дешевый вариант – пластик, он же – самый недолговечный из-за хрупкости и крайней неустойчивости ко всякого рода воздействиям: механическим, термическим, химическим и прочим. Акриловые гидромассажные ванны, в отличие от пластиковых, не боятся физических воздействий, срок их службы не менее 10 лет. Вдобавок ко всему акрил как материал пластичный позволяет дизайнерам экспериментировать с формами. Чугунные ванны обладают хорошей теплоемкостью и низким уровнем шума. Именно на них - самая высокая цена, обусловленная ценой за материал. Также, не последнюю роль играет роль, кто является производителем ванны. Наиболее известна и популярна на рынке продукция фирм Jakuzzi, Villeroy&Bosch, WGT.

Как ухаживать за гидромассажной ванной

Основная причина поломки гидромассажной ванны – засор форсунок, во избежание которого необходимо следить за состоянием фильтров. Для того, чтобы противостоять размножению плесени и бактерий, периодически пользуйтесь встроенной системой дезинфекции. Не забывайте также периодически чистить ванну от загрязнений, старясь избегать абразивных веществ, портящих верхний слой и внешний вид ванны.

Где купить гидромассажную ванну

Чем больше выбор – тем проще покупка – именно такого принципа придерживается портал СтройкаУрал.рф, предлагая свои посетителям максимально большой ассортимент различной сантехнической продукции, в том числе, гидромассажных ванн от разных производителей. На портале вы найдете ванны из различных материалов и различной формы: от стандартных прямоугольных до необычных овальных и круглых. Самое главное, вы найдете у нас гидромассажные ванны по различной цене: от самых демократичных до роскошных экземпляров. Сделать покупку на портале СтройкаУрал.рф достаточно просто: вы выбираете нужный вам товар и нажимаете кнопку «Заказать товар». Под ней расположен телефон поставщика товара – как правило, это крупная компания, занимающаяся поставками и продажей сантехнической продукции в Уральском регионе. Свяжитесь с поставщиком напрямую для уточнения цены и условий покупки. Надеемся, вам понравится наш сервис, и вы обязательно вернетесь к нам вновь! 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.