Акриловая ванна прямоугольная Triton Ирис 130x70x65

Акриловая ванна прямоугольная Triton Ирис 130x70x65
ИП Смеситель +7 (343) 224-20-18

Акриловая ванна прямоугольная Triton Ирис 130x70x65

14450.00 руб.

Акриловые ванны Тритон популярны по всей России. Тритон является самым известным отечественным брендом. Большим плюсом является толстый австрийский акрил, для производства берется лист 5 мм. Борта ванны укрепляются стекловолокном и смолами. Стенки и дно получаются толстые и прочные. В отличие от дешевых аналогов, ванны Тритон не создают впечателние пластмассового тазика и не "просвечивают". Прочный каркас из окрашенной порошковой краской стали закрепляет впечатление. Ванны стоят на этой конструкции действительно надежно, не шатаются. Особенностью ванн Тритон также является возможность врезки дополнительных опций. Например, гидромассаж поможет расслабитьсы после трудового дня или, наоборот, взбодриться с утра. Эта процедура тонизирует, улучшает приток крови, помогая бороться с лишним весом и целлюлитом. Аэромассаж обогащает кожу кислородом, его эффект схож с действиями умелого массажиста. Также в ванну можно врезать подсветку - декоративную или лечебную, с функцией хромотерапии. Ванны с широкий бортом предусматривают врезку смесителя, ручек, подголовника. Также можно приобрести карниз или стеклянную шторку, чтобы с комфортом принимать душ.

Гидромассажная ванна это система, включающая в себя ряд оборудования: насос или компрессор в более дорогих моделях, форсунки (количество варьируется) и обязательно – пневматический или электронный пульт управления. Помимо этого обязательного стандартного набора существует ряд дополнительных опций, различающийся от системы к системе: подсветка, аудио или видеосистема. Особо технически продвинутые модели оснащены GSM-модулем, с помощью которого можно дистанционно наполнить ванну водой заданной температуры.

Гидромассажные ванны различаются по ряду параметров:

  • По материалу изготовления: пластик, акрил, сталь, чугун
  • По форме: прямоугольные, угловые, круглые
  • По режиму массажа: простые и комбинированные системы, то есть оборудованные не только аэромассажными форсунками, но и гидромассажными – подающими не только поток воздуха, но и струи воды.

Ванна гидромассажная: от чего зависит цена

Прежде всего, на цену гидромассажной ванны повлияет то, из чего сделана ванна. Наиболее дешевый вариант – пластик, он же – самый недолговечный из-за хрупкости и крайней неустойчивости ко всякого рода воздействиям: механическим, термическим, химическим и прочим. Акриловые гидромассажные ванны, в отличие от пластиковых, не боятся физических воздействий, срок их службы не менее 10 лет. Вдобавок ко всему акрил как материал пластичный позволяет дизайнерам экспериментировать с формами. Чугунные ванны обладают хорошей теплоемкостью и низким уровнем шума. Именно на них - самая высокая цена, обусловленная ценой за материал. Также, не последнюю роль играет роль, кто является производителем ванны. Наиболее известна и популярна на рынке продукция фирм Jakuzzi, Villeroy&Bosch, WGT.

Как ухаживать за гидромассажной ванной

Основная причина поломки гидромассажной ванны – засор форсунок, во избежание которого необходимо следить за состоянием фильтров. Для того, чтобы противостоять размножению плесени и бактерий, периодически пользуйтесь встроенной системой дезинфекции. Не забывайте также периодически чистить ванну от загрязнений, старясь избегать абразивных веществ, портящих верхний слой и внешний вид ванны.

Где купить гидромассажную ванну

Чем больше выбор – тем проще покупка – именно такого принципа придерживается портал СтройкаУрал.рф, предлагая свои посетителям максимально большой ассортимент различной сантехнической продукции, в том числе, гидромассажных ванн от разных производителей. На портале вы найдете ванны из различных материалов и различной формы: от стандартных прямоугольных до необычных овальных и круглых. Самое главное, вы найдете у нас гидромассажные ванны по различной цене: от самых демократичных до роскошных экземпляров. Сделать покупку на портале СтройкаУрал.рф достаточно просто: вы выбираете нужный вам товар и нажимаете кнопку «Заказать товар». Под ней расположен телефон поставщика товара – как правило, это крупная компания, занимающаяся поставками и продажей сантехнической продукции в Уральском регионе. Свяжитесь с поставщиком напрямую для уточнения цены и условий покупки. Надеемся, вам понравится наш сервис, и вы обязательно вернетесь к нам вновь! 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.