Акриловая ванна Eurolux Сибарис 170x70

Акриловая ванна Eurolux Сибарис 170x70
ИП Смеситель +7 (343) 224-20-18

Акриловая ванна Eurolux Сибарис 170x70

11825.00 руб.

Акриловые ванны Евролюкс производятся из немецкого акрилового листа Gebau. Лист этот достаточно толстый - 6 мм. Такая внушительная толщина гарантирует, что ванне не грозит деформация и просвечивать она тоже не будет. Снизу ванны укрепляются армирующим слоем из полиуретана, что является несомненным плюсом. Большинство ванн армируются стекловолокном, перемешанным с акриловыми смолами. Такое покрытие может вызывать неприятный запах. Что еще страшнее, запах этот вызван выделениями стирола - вещества крайне ядовитого. Полиуретан - вещество экологически чистое, безопасное для здоровья. Ванну, укрепленную им, можно безбоязненно использовать даже если в доме есть дети. Кроме того, слой очень толстый и гарантирует, что ванна не проломится. В комплект ванны входит усиленный каркас. Он изготовлен из стального профиля, поэтому можно не бояться, что он погнется или развалится под большим весом. Ванна будет стоять надежно. Небольшие ножки исправят ситуацию, если пол немного неровный. Они регулируются по высоте, поэтому каркас удастся установить ровно горизонтально. Слив-перелив и фронтальная панель приобретаются отдельно.

Если вы решили приобрести акриловую ванну в ванную комнату, то полезно будет узнать побольше о свойствах и преимуществах этих ванн. Акриловую ванну изготавливают из листового или литьевого акрила, который является одним из видов пластмассы, верхний слой усиливают стекловолокном, и чем толще этот защитный слой, тем дольше прослужит ванна. Пластичность полимерного сырья позволяет придать акриловым ваннам любую, самую замысловатую форму. Поэтому акриловые ванны отличаются таким разнообразием форм и расцветок. Кроме того, производители соревнуются между собой по части дополнительного оборудования: наличию всевозможных ручек, полочек, подголовников и прочих деталей, придающих функциональность и комфорт.  

Ванна акриловая: преимущества

Акриловая ванна, по отзывам покупателей, является одной из самых лучших по своим потребительским свойствам. Она равномерно и быстро нагревается от горячей воды и так же хорошо, как чугунная, держит тепло. Из других плюсов можно отметить:

  • Приятные тактильные ощущения
  • Разнообразие цветов и размеров
  • Износостойкость
  • Прекрасный внешний вид

Размеры угловых ванн из акрила

Угловая ванна, вопреки ожиданиям, не сэкономит место в ванной комнате. Простые арифметические расчеты позволяют рассчитать, что она займет площадь, минимум на 0,5 кв.м больше, чем прямоугольная ванна. Поэтому целесообразно покупать угловую ванную в санузлы большой площади. Угловые ванны бывают симметричными и асимметричными, то есть размеры ее сторон одинаковый или одна сторона длинней другой. Высота бортиков такая же как у прямоугольных - от 54 до 67 см.  

Как выбрать ванну?

Как правило, качественное изделие не может стоить дешево. Поэтому, если вы стремитесь найти и купить действительно хорошую ванну по низкой цене, например, во время акции, обращайте внимание на ее качество:

1. Поверхность должна быть ровной и гладкой

2. Толщина акрила не менее 4 мм

3. Чем больше армирующих слоев, тем лучше (количество видно на кромке бортика)

4. При стуке изделие издает глухой звук

5. Ванна не просвечивает на свет

6. Не имеет резких посторонних запахов.

Выбирая ванну, ориентируйтесь не только на цену, но и на размеры. Длину изделия выбирайте, исходя из вашего роста. При этом существуют стандартные размеры ванн: длина 150-180 см, ширина от 60-80 см, высота 65 см. Какая акриловая ванна лучше? При выборе руководствуйтесь собственными ощущениями комфорта и не забывайте про размеры санузла. В слишком маленькой ванне вам будет неудобно, впрочем, как и в слишком большой.  

Где купить акриловую ванну?

Благодаря огромному ассортименту, выбирать и покупать акриловые ванны удобно на портале СтройкаУрал.рф. Здесь вы найдете не только акриловые ванны, но и изготовленные из других материалов: ванны чугунные или стальные. Большой выбор ванн гарантирует вам и то, что вы обязательно найдете ту ванну, которая устроит вас по качеству и цене. Уточнить цену на ванну можно по телефону, указанному под кнопкой «Заказать товар». Позвонить продавцу полезно и за консультацией в том случае, если вы сомневаетесь, в пользу какой модели сделать свой выбор. Желаем удачных покупок! 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.