Ванна литая акриловая BURLINGTON HAMPTON на литых ножках

Ванна литая акриловая BURLINGTON HAMPTON на литых ножках
Ванна литая акриловая BURLINGTON HAMPTON на литых ножках Ванна литая акриловая BURLINGTON HAMPTON на литых ножках Ванна литая акриловая BURLINGTON HAMPTON на литых ножках Ванна литая акриловая BURLINGTON HAMPTON на литых ножках Ванна литая акриловая BURLINGTON HAMPTON на литых ножках
ООО Burlington Английская сантехника +7 (343) 372-34-00

Ванна литая акриловая BURLINGTON HAMPTON на литых ножках

от 79000 руб. до 93000 руб. за шт

Элитная английская сантехника BURLINGTON. Ванна акриловая угловая HAMPTON, британский производитель BURLINGTON, размер 1700х750х630 мм. Дополнительно комплектуется сливом-переливом. Производится в лево и правосторонней модификации. Ножки регулируются по высоте. Традиционные ванны BURLINGTON производятся из высококачественного LUCITE акрила (известного как двухслойная технология) и армированы стекловолокном и гипсовой смесью. Также ванны производятся с помощью специального процесса LAR (жидко-акриловая фиксация) который позволяет добиться максимально гладкой поверхности. Процесс занимает больше времени, т.к. требуется исключительно ручной труд. Полный каталог BURLINGTON с ценами высылается по запросу (14Мб). Гибкая система скидок. Краткий срок поставки заказа - 4-5 рабочих дней. Доставка транспортной компанией по Свердловской области и УрФо

Если вы решили приобрести акриловую ванну в ванную комнату, то полезно будет узнать побольше о свойствах и преимуществах этих ванн. Акриловую ванну изготавливают из листового или литьевого акрила, который является одним из видов пластмассы, верхний слой усиливают стекловолокном, и чем толще этот защитный слой, тем дольше прослужит ванна. Пластичность полимерного сырья позволяет придать акриловым ваннам любую, самую замысловатую форму. Поэтому акриловые ванны отличаются таким разнообразием форм и расцветок. Кроме того, производители соревнуются между собой по части дополнительного оборудования: наличию всевозможных ручек, полочек, подголовников и прочих деталей, придающих функциональность и комфорт.  

Ванна акриловая: преимущества

Акриловая ванна, по отзывам покупателей, является одной из самых лучших по своим потребительским свойствам. Она равномерно и быстро нагревается от горячей воды и так же хорошо, как чугунная, держит тепло. Из других плюсов можно отметить:

  • Приятные тактильные ощущения
  • Разнообразие цветов и размеров
  • Износостойкость
  • Прекрасный внешний вид

Размеры угловых ванн из акрила

Угловая ванна, вопреки ожиданиям, не сэкономит место в ванной комнате. Простые арифметические расчеты позволяют рассчитать, что она займет площадь, минимум на 0,5 кв.м больше, чем прямоугольная ванна. Поэтому целесообразно покупать угловую ванную в санузлы большой площади. Угловые ванны бывают симметричными и асимметричными, то есть размеры ее сторон одинаковый или одна сторона длинней другой. Высота бортиков такая же как у прямоугольных - от 54 до 67 см.  

Как выбрать ванну?

Как правило, качественное изделие не может стоить дешево. Поэтому, если вы стремитесь найти и купить действительно хорошую ванну по низкой цене, например, во время акции, обращайте внимание на ее качество:

1. Поверхность должна быть ровной и гладкой

2. Толщина акрила не менее 4 мм

3. Чем больше армирующих слоев, тем лучше (количество видно на кромке бортика)

4. При стуке изделие издает глухой звук

5. Ванна не просвечивает на свет

6. Не имеет резких посторонних запахов.

Выбирая ванну, ориентируйтесь не только на цену, но и на размеры. Длину изделия выбирайте, исходя из вашего роста. При этом существуют стандартные размеры ванн: длина 150-180 см, ширина от 60-80 см, высота 65 см. Какая акриловая ванна лучше? При выборе руководствуйтесь собственными ощущениями комфорта и не забывайте про размеры санузла. В слишком маленькой ванне вам будет неудобно, впрочем, как и в слишком большой.  

Где купить акриловую ванну?

Благодаря огромному ассортименту, выбирать и покупать акриловые ванны удобно на портале СтройкаУрал.рф. Здесь вы найдете не только акриловые ванны, но и изготовленные из других материалов: ванны чугунные или стальные. Большой выбор ванн гарантирует вам и то, что вы обязательно найдете ту ванну, которая устроит вас по качеству и цене. Уточнить цену на ванну можно по телефону, указанному под кнопкой «Заказать товар». Позвонить продавцу полезно и за консультацией в том случае, если вы сомневаетесь, в пользу какой модели сделать свой выбор. Желаем удачных покупок! 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.