ПЭТ-бутылки
ООО Апрель +7 (343) 342-20-61

ПЭТ-бутылки

19 руб. за кг

Вывозим и принимаем ПЭТ-тару в любом объеме.В течение суток после приема заявки на вывоз ПЭТ-тары или другого вторсырья мы организуем вывоз с Вашей территории. Если к Вас есть возможность привезти и сдать ПЭТ-тару или другое вторсырье мы с радостью примем ее на переработку. Своевременная оплата поставляемого товара удобным для Вас способом. При необходимости заключаем договор поставки. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Принимаем б/у ПЭТ-тару (пластиковые бутылки, канистры и прочее): - прессованная или не прессованная. Стоимость ПЭТа за кг зависит от объемов и цветности и варьируется от 14,00 руб/кг до 17,00 руб/кг. А также мы принимаем к переработке и утилизации следующие виды макулатуры: - картон, гофрокартон; - книги, архивы; - газеты и журналы; - каталоги и прочую макулатуру.

Как обеспечить сбор и вывоз промышленных и бытовых отходов? Вам поможет информация раздела Каталога. Здесь вы найдете координаты компаний, предоставляющих услуги по вывозу и утилизации отходов в Челябинске, Екатеринбурге, Тюмени. Необходимость в подобных услугах может быть разовой или периодической - в этом случае, как правило, заключается договор на обслуживание. Вовремя вывезенные с площадок мусор и отходы – залог чистоты. Содержать в порядке постоянно нужно и придомовые территории. Чтобы не отвлекаться на подобные проблемы, доверьте работу профессиональным фирмам. В Каталоге можно узнать стоимость услуг по вывозу и сбору отходов твердых и жидких бытовых, промышленных, производственных.

Дополнительно здесь же легко выбрать и купить контейнеры ТБО для мусора различных размеров, ящики, коробки, деревянные поддоны, европоддоны, мешки биг-бег МКР. Порой требуются и специлизированные услуги, например, по вывозу и утилизации шин и покрышек, макулатуры МС-5Б, МС-7Б и пр. Зайдите в раздел Каталога и сравните стоимость услуг по вывозу и сбору отходов ТБО в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.