Фонтаны мраморные
Фонтаны мраморные Фонтаны мраморные Фонтаны мраморные Фонтаны мраморные Фонтаны мраморные
ООО АглоЭкоКамень +7 (351) 271-58-88

Фонтаны мраморные

договорная руб. за шт

Компания "АглоЭкоКамень" - производство, продажа и монтаж изделий, плитки из натуральных (природных) камней - гранита, мрамора, оникса, травертина, доломита, и искусственных камней агломератов - аглокварца, агломрамора по индивидуальным чертежам заказчика. Столешницы для кухонных гарнитуров, столешницы для ванных комнат, подоконники, лестницы, ступени накладные, ступени цельные, балясины - перила, барные стойки, стойки ресепшн, архитектурные элементы, колонны, камины, турецкие бани, фонтаны, мозаика, фасады, входные группы, мемориальные комплексы. Чтобы сделать заказ или уточнить информацию оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону: +7 (351) 271-58-88 +7 (351) 271-68-88 +7 (908) 098-46-92 agloecostone@yandex.ru agloecostone.ru

Другие товары рубрики Устройство искусственных водоемов.

В этом разделе Каталога мы подобрали предложения для тех, кто мечтает о собственном водоеме на участке. Представленный ассортимент поможет вам сделать их своими руками или заказать профессиональные услуги по сооружению фонтана, ручья или пруда на приусадебном участке, укладке фильтрующего дна, копке и очистке колодца, гидроизоляции швов бассейна. Прежде чем купить пластиковую емкость для водоема или бассейн для разведения рыб, формы, понтоны, садки, поплавки для рыбхозов, другое необходимое оборудование, сравните их стоимость.

Поскольку в создании искусственных садовых водоемов есть свои нюансы, не пренебрегайте профессиональными советами и помощью. Ведь главное, чтобы ваш пруд или фонтан со временем не превратился в заболоченный участок. Об этом позаботится правильно спроектированная система водоснабжения и дренаж. Заранее стоит подумать и о том, какие растения или живность поселятся в вашем прудике. А оформление и размеры рукотворного водоема напрямую зависят от периметра и ландшафта местности.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.