Альпинарий, рокарий
ИП Терра, центр ландшафтного дизайна +7 (351) 264-01-31

Альпинарий, рокарий

1300.00 руб. за кв.м

Устройство альпинария, рокария высотой до 0,5 м, с увеличением высоты цена увеличивается. Люди, живущие на Урале, понимают и ценят красоту камня. Сочетание камня и растений неповторимо, индивидуально и великолепно. А может камни уже есть на участке? Тогда полдела сделано. Подбираем ассортимент растений и создаем красоту.

Другие товары рубрики Устройство искусственных водоемов.

В этом разделе Каталога мы подобрали предложения для тех, кто мечтает о собственном водоеме на участке. Представленный ассортимент поможет вам сделать их своими руками или заказать профессиональные услуги по сооружению фонтана, ручья или пруда на приусадебном участке, укладке фильтрующего дна, копке и очистке колодца, гидроизоляции швов бассейна. Прежде чем купить пластиковую емкость для водоема или бассейн для разведения рыб, формы, понтоны, садки, поплавки для рыбхозов, другое необходимое оборудование, сравните их стоимость.

Поскольку в создании искусственных садовых водоемов есть свои нюансы, не пренебрегайте профессиональными советами и помощью. Ведь главное, чтобы ваш пруд или фонтан со временем не превратился в заболоченный участок. Об этом позаботится правильно спроектированная система водоснабжения и дренаж. Заранее стоит подумать и о том, какие растения или живность поселятся в вашем прудике. А оформление и размеры рукотворного водоема напрямую зависят от периметра и ландшафта местности.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.