Покрытия для влажных зон Aqua и Canal
Покрытия для влажных зон Aqua и Canal Покрытия для влажных зон Aqua и Canal
ООО СВК +7 (351) 723-08-10

Покрытия для влажных зон Aqua и Canal

по запросу за кв.м

Aqua. Размер модуля: 250 х 340 мм. Толщина модуля: 9 мм. Легко монтируется. Оптимальное сцепление даже с кафельным и керамическим полом, решая проблему травмоопасных участков в аквапарках, бассейнах, ваннах и душевых. Поверхность остается практически сухой. Для пешеходных зон вокруг бассейнов, в саунах и душевых комнатах. Canal. Размер модуля: 375 х 375 мм. Толщина модуля: 12 мм. Плитки Canal оборудованы дренажной системой: вода стекает в отверстия на поверхности плитки и протекает до слива. На внутренней стороне плитки имеются упоры, благодаря которым покрытие выдерживает значительные нагрузки без остаточных деформаций. Для помещений, подверженных длительному воздействию воды, но в которых необходимо отсутствие луж и комфорт для находящихся людей: автомойки, моечные цеха, зоны около бассейнов, душевые и т.д.

Другие товары рубрики Устройство бетонных полов.

Монтаж полов - важный конструкционный этап строительства или ремонта. Услуги по устройству полов в Екатеринбурге, Челябинске вы найдете в нашем Каталоге. Предложения объединяют комплекс работ: устройство стяжки и плавающих полов, настил фанеры по лагам, наливной пол, бетонные и насыпные, полы из плитки, мрамора, гранита, каменные полы и деревянные, а также полы с полимерным покрытием. Прежде чем выбрать вариант, сравните цены на устройство полов.

При монтаже пола обычно устраивают нескольких слоев - гидроизоляция, теплоизоляция, звукоизоляция, стяжка, напольное покрытие. Перед настилом напольного покрытия необходима тщательная подготовка поверхности. Первым слоем, который контачит с бетоном, является стяжка. Задача устройства стяжки - выровнять поверхность, на которую настилается напольное покрытие. Обработка грунтовкой бетона обеспечивает хорошую адгезию со стяжкой. Это важно для любых полов - каменных, из мрамора, гранита, плитки.

Обычно стяжка пола делается из сухих бетонных смесей. На стяжку наносится гидроизоляционное покрытие, а сверху - листы влагоустойчивой фанеры. Настил фанеры особенно необходим для полов из паркета. Для изготовления стяжки пола применяются специальные самовыравнивающиеся смеси - так называемые наливные полы. На поверхность, выровненную наливным полом, можно укладывать плитку, ламинат и ковровые покрытия. Для улучшения теплоизоляции пола, шумо- и гидроизоляции на первичную стяжку наносится второй слой из самовыравнивающихся смесей. Цена устройства наливных полов такого типа выше, но и эксплуатационные свойства улучшаются.

Для устройства полов также используется сухая стяжка - плиты из гипсосодержащего вещества с гидроизоляционным покрытием, которые укладываются на сухую засыпку или полистирол. Сухая засыпка выравнивает пол. Сухая стяжка исключает мокрые процессы и не требует просушки. После подготовки основания, настилают или монтируют напольное покрытие - линолеум, плитку, ламинат, ковролин, плитку ПВХ. Доверьте работы по устройству полов профессионалам. Узнайте также в разделах Каталога, где можно купить материалы для устройтсва полов, инструменты и сопутствующие товары.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.