Выравнивание пола
ООО Сокора +7 (343) 383-09-31

Выравнивание пола

370 руб. за кв.м

Начальный этап такого процесса, как выравнивание пола, цены на который зависят применяемых материалов и сложности работы, это стяжка по маякам. Эту работу выполняют, когда на полу вообще нет стяжки, к примеру, в частном доме, который только что возведён. Такое выравнивание пола делается из готовых смесей или же смесь готовится с использованием бетономешалки, цемента и песка. Особенно следует обратить внимание на то, что в состав стяжки должен входить речной песок. Чтобы получить более надёжную и долговечную стяжку, производят её усиление металлической сеткой, закреплённой предварительно под маяками. Стяжку делают толщиной 1-10 см, в зависимости от покрытия, на которое она наносится. Вторым этапом является выравнивание полов, стоимость на которое опять же зависит от материалов. Когда на поверхность планируют укладывать ламинат или ковровое покрытие, черновая маячная стяжка нуждается в нивелирующем слое.

Другие товары рубрики Устройство бетонных полов:

Монтаж финишное выравнивание пола
Монтаж финишное выравнивание пола+7 (343) 266-32-85Флор Плюс, Торгово-монтажная компания по напольным покрытиям199 руб. за кв.м

Монтаж полов - важный конструкционный этап строительства или ремонта. Услуги по устройству полов в Екатеринбурге, Челябинске вы найдете в нашем Каталоге. Предложения объединяют комплекс работ: устройство стяжки и плавающих полов, настил фанеры по лагам, наливной пол, бетонные и насыпные, полы из плитки, мрамора, гранита, каменные полы и деревянные, а также полы с полимерным покрытием. Прежде чем выбрать вариант, сравните цены на устройство полов.

При монтаже пола обычно устраивают нескольких слоев - гидроизоляция, теплоизоляция, звукоизоляция, стяжка, напольное покрытие. Перед настилом напольного покрытия необходима тщательная подготовка поверхности. Первым слоем, который контачит с бетоном, является стяжка. Задача устройства стяжки - выровнять поверхность, на которую настилается напольное покрытие. Обработка грунтовкой бетона обеспечивает хорошую адгезию со стяжкой. Это важно для любых полов - каменных, из мрамора, гранита, плитки.

Обычно стяжка пола делается из сухих бетонных смесей. На стяжку наносится гидроизоляционное покрытие, а сверху - листы влагоустойчивой фанеры. Настил фанеры особенно необходим для полов из паркета. Для изготовления стяжки пола применяются специальные самовыравнивающиеся смеси - так называемые наливные полы. На поверхность, выровненную наливным полом, можно укладывать плитку, ламинат и ковровые покрытия. Для улучшения теплоизоляции пола, шумо- и гидроизоляции на первичную стяжку наносится второй слой из самовыравнивающихся смесей. Цена устройства наливных полов такого типа выше, но и эксплуатационные свойства улучшаются.

Для устройства полов также используется сухая стяжка - плиты из гипсосодержащего вещества с гидроизоляционным покрытием, которые укладываются на сухую засыпку или полистирол. Сухая засыпка выравнивает пол. Сухая стяжка исключает мокрые процессы и не требует просушки. После подготовки основания, настилают или монтируют напольное покрытие - линолеум, плитку, ламинат, ковролин, плитку ПВХ. Доверьте работы по устройству полов профессионалам. Узнайте также в разделах Каталога, где можно купить материалы для устройтсва полов, инструменты и сопутствующие товары.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.