Сваебойные работы
ЗАО СМТ +7 (922) 101-81-68

Сваебойные работы

750 руб. за пог.м

Рады предложить услуги по забивке железобетонных свай, погружению в грунт металлопроката (швеллер, труба, балка, двутавр) и бурение под буронабивные сваи следующей техникой: 1) Копровая установка КО-8 на базе автомобиля КрАЗ с трубчатым молотом весом 1200 кг. Максимальная глубина забивки свай 8 (можно и 9) метров сечением 300х300 мм. Цена за 1 пог.м. договорная. 2) Сваебойная установка УГМК-12 на базе полноприводного автомобиля КАМАЗ со штанговым молотом. Максимальная забивка свай 12 метров сечением 300х300 или 350х350 мм. Цена за 1 пог.м. договорная. 3) Копер на базе трактора Т-170 (узкие гусеницы) с дизель-молотом СП-67 1250 кг. Максимальная глубина забивки свай 9 метров сечением 300х300 мм. Цена за 1 пог.м. договорная. 4) Копер на базе трактора Т-170 БОЛОТОХОД с дизель-молотом СП-49. Максимальная глубина забивки свай 12 метров сечением 300х300 или 350х350 мм. Цена за 1 пог.м. договорная.

Другие товары рубрики Установка винтовых свай:

Производство свайных работ
Производство свайных работ+7 (922) 101-81-68СМТдоговорная руб. за пог.м

Забивка свай проводится с помощью сваебойных установок и необходима при устройствах фундаментов, котлованов. Купить сваи в Екатеринбурге, Челябинске, узнать цены на сваебойные работы, бурение под сваи вы сможете по нашему Каталогу. Здесь собраны также ассортимент и цены на сваи винтовые с защитным покрытием, с литым наконечником, буронабивные и забивные, железобетонные и металлические.

Сваи - это полностью или частично заглубленные в грунт элементы строительных конструкций, передающие нагрузку от фундамента к основанию. Шпунтовые металлические сваи устанавливают для ограждения котлованов и гидротехнических сооружений. В зависимости от назначения различают сваи забивные (железобетонные или стальные). Они погружаются в грунт свайными молотами, вибропогружателями или вибровдавливающими агрегатами. Цена на сваи зависит от размеров, сечения, материала. Буронабивные железобетонные сваи изготавливаются на месте производства работ. Обычно буронабивные сваи необходимы при больших нагрузках на фундамент и глубоком залегании малосжимаемых грунтов. Бурение под сваи должно производиться при строгом соблюдении технологии. Контроль качества железобетонных и металлических свай осуществляется по ГОСТу.

Установка винтовых свай - это оптимальное решение для малоэтажного строительства. У такого типа свай есть ряд преимуществ. Сваи винтовые с защитным покрытием, с литым наконечником прочны и надежны. Устанавливают винтовые сваи в любом месте, проводя быстрый монтаж фундаментов. Уменьшение трудозатрат и транспортных расходов, минимум техники, в отличие от сваебойных работ, значительно экономит средства. Фундамент из винтовых свай сразу готов к установке опоры. При сооружении фундамента на сваях не потребуется дополнительное время для достижения несущей способности конструкции в любое время года. Чтобы выбрать тип фундамента и купить сваи в Екатеринбурге, Челябинске, заказать по выгодной цене сваебойные работы, проконсультируйтесь со специалистами компаний, чьи предложения размещены в Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.