Фум-лента для газовых трубопроводов, жёлтая, 10-12 м., толщина 0,05 мм.

Фум-лента для газовых трубопроводов, жёлтая, 10-12 м., толщина 0,05 мм.
ООО Доступные технологии +7 (343) 382-36-10

Фум-лента для газовых трубопроводов, жёлтая, 10-12 м., толщина 0,05 мм.

26.00 руб. за шт

Применяется для уплотнения резьбовых соединений технологических газовых трубопроводов в диапазоне температур от минус 60°С до плюс 200°С. и давлении до 64,7 МПа (660 кгс/см 2).

Уплотнители, ленты герметизирующие универсальные - незаменимые элементы качественного монтажа различных соединений и конструкций. Купить ленту ПСУЛ, ФУМ, ленту-бордюр, герметизирующий бутилкаучуковый шнур, нити для герметизации резьбовых соединений, пасту уплотнительную, силиконовые и резиновые уплотнители вы можете, воспользовавшись предложениями профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска в нашем Каталоге. В разделе также легко купить уплотнитель для окон, дверей, стекол, герметизирующие саморасширяющиеся ленты.

Резиновые уплотнители широко применяются для уплотнения дверей, конструкций из алюминия и профиля ПВХ, дерева. Резиновые и силиконовые уплотнители, цены на которые вы найдете в Каталоге, долговечны и практичны, не деформируются при температурных изменениях. Многофункциональная саморасширяющаяся лента имеет высокий уровень эластичности, поэтому купить ленту ПСУЛ можно для надежной защиты различных стыков и соединений от влаги, шума, холода или пыли. Лента ПСУЛ подходит для любых стройматериалов. Фторопластовая лента ФУМ обеспечивает герметичность резьбовых соединений трубопроводов как в быту, так и на производствах. Чтобы купить ленту ФУМ, ПСУЛ, уплотнители с максимальной выгодой, сравните цены в Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.